Akatsuki

Объявление

АКАЦУКИ МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА: http://chroniclesofnaruto.spybb.ru/
Администрация
Главные админы: Конан, Тоби,
главный модер и помошник админов: Наруто!!!,
Чуть менее «Великие», но не менее «Ужасные»:::
Модераторы - идет набор...(+2)

Полезные ссылки:

•Список ролей•

•Шаблон анкеты•

•Правилa•

Новости:

Добро пожаловать на ролевую игру, посвященную аниме Наруто! Мы всегда рады вам!=) Если вы ещё не зарегистрировались выбирайте свободную роль и регитесь! Анкета -- ваш "паспорт".Посторайтесь заполнить анкету хорошо! И помните, что в игру можно вступать, только когда вашу Анкету примут Админы Удачной вам игры! Ваши админы и модеры!=)
Обьявление:
Форум новый...так что пожалуйста не судите строга.У нас всё впереди.=) И ещё обьявление Админы вам будут Вписовать скока у вас Жизней(Например 6-7 это минемально) бой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akatsuki » дома жителей » Дом Скуры Харуно

Дом Скуры Харуно

Сообщений 31 страница 60 из 189

31

Нет...
Она отошла и одела перчатки. Девушка была настроенна серёзно. Она должна вырваться из этого ада. И Саске она прихватит с собой.

0

32

Саске еле привстал  но снова упал    - блин у меня нет сил   Саске посмотрел на Сакуру и увидел её перчатки  рука хотела потянутся к катане

0

33

ООооооооо......лучше не буду мешать...-технично смылась

0

34

Вот и всё...
Схватила Саске по руку и помогла сесть на диван.
Саске, ты плохо себя чувствуешь ????

0

35

Саске скривил недовольную мосю    - нет всё нормально щас отдохно и    Саске не договорил как увидил Сакуру снова и слегка улыбнулся  ммм а она стала красивее

0

36

Здесь опасно, нужно найти укромное местечко...
Взглянула на Саске и сказала
Нужно найти укромное место...

0

37

- укромное ?  для чего ?    Саске  еле встал чтобы не задаватся в вопросах а просто узнать чисто из любопытства попёрся за Сакурой    это интересней  чем  узнать что под маской Какаши  сенсея 

0

38

И куда ты собрался ??? С твоими силами и чакрами Минато убьёт тебя с одного удара, а я не хочу тебя снова потерять...
Девушка подошла к Саске и сказала
Сесен Дзюцу
Рука чуть засветилась от чакры и она прикоснулась к ране Саске дабы излечить его

0

39

- спасибо Сакура   Саске попытался  привстать но от  бессилия снова упал    - что ты хотела мне сказать ? 

0

40

Про что ты ????
Не переставала лечить раненного Саске. Потихоньку рана начала заживать и в скоре половины ранений на теле не было.
Саске, если бы он знал из-за чего я это всё делаю...

0

41

Саске  слегка улыбнулся и  вытащив катану  отложил её в сторону     -так  закончу все дела  найду все техики и вернусь  к Орочимару мне ещё нужно становится сильнее 

0

42

Слёзы снова покатились по лицу
Зачем? Зачем?
Раны Саске залечились. Сакура упала на него и обняла.

0

43

Саске небыло сил сопротивлятся и он попытался её отолкнуть и положил её руку на спину       - я должен стать сильным 

0

44

Слёзы не перестовали течь.
Он же тебя использует !!!!

0

45

Саске удивился    - использует ?  скорее я его вот получу силу и убью его 

0

46

Сакура сильно удивилась и села на диван
Саске, что он делает...

0

47

- чтото не так ?   Саске ухмыльнулся

0

48

Она не заметила что говорит Саске. Его слова словно проткнули девушку острой катаной в живот.

0

49

Саске еле встал и направился  к выходу как вдруг  споткнулся об свою же катану  &quot.  - чёрт   Саске упал на Сакуру так что получился поцелуй как тогда с Наруто    упс чёрт 

0

50

Глаза Сакуры широко раскрылись от удивления и стали смотреть на Саске.
Что он задумал?

0

51

Саске оторвался от поцелуя    - прости я ничаено    Саске поднял катану но идти не собирался а даже наобород повернулся к Сакуре   -я скучал     непроизвольно произнёс Саске

0

52

Сакуру потрясли его слова.
Скучал, неужели...
Она сама подошла к парню и поцеловала его в щёку

0

53

Саске обнял Сакуру но на его лице небыло  никаких эмоций      - знаешь Сакура  ты мне нравишься 

0

54

На лице Сакуры появилась улыбка
Ты тоже
Зелёные глаза девушки смотрели в окно...

0

55

Саске закрыл глаза   - Сакура  я тебя люблю   Саске развернул девушку к себе так что её лицо было перед ним

0

56

Потрясённая такими словами Сакура сказала
Ты даже не знаешь как я тебя...
Она смотрела в глаза Саске. В тёмные, красивые, бездонные глаза.
Как я хочу что-бы он меня поцеловал...

0

57

Саске  страстно поцеловал сакуру обхватив её своими руками  и поглаживая по голове

0

58

Поддалась Саске
Он что, читает мои мысли ????

0

59

Саске обнял Сакуру и перешёл на шею      - ты не представляешь как я скучал

0

60

Но заметно как... думала про себя Сакура. Её тело было напряженно а руки обхватившись за шею Саске были крепко скреплены в замок.
Знаешь...я тоже скучала, и очень сильно...

0

Вы здесь » Akatsuki » дома жителей » Дом Скуры Харуно