Akatsuki

Объявление

АКАЦУКИ МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА: http://chroniclesofnaruto.spybb.ru/
Администрация
Главные админы: Конан, Тоби,
главный модер и помошник админов: Наруто!!!,
Чуть менее «Великие», но не менее «Ужасные»:::
Модераторы - идет набор...(+2)

Полезные ссылки:

•Список ролей•

•Шаблон анкеты•

•Правилa•

Новости:

Добро пожаловать на ролевую игру, посвященную аниме Наруто! Мы всегда рады вам!=) Если вы ещё не зарегистрировались выбирайте свободную роль и регитесь! Анкета -- ваш "паспорт".Посторайтесь заполнить анкету хорошо! И помните, что в игру можно вступать, только когда вашу Анкету примут Админы Удачной вам игры! Ваши админы и модеры!=)
Обьявление:
Форум новый...так что пожалуйста не судите строга.У нас всё впереди.=) И ещё обьявление Админы вам будут Вписовать скока у вас Жизней(Например 6-7 это минемально) бой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akatsuki » дома жителей » Дом Скуры Харуно

Дом Скуры Харуно

Сообщений 61 страница 90 из 189

61

Саске так целовал что   упал на диван вместе с Сакурой и улыбнулся и посмотрел ей в глаза  - м ?    промычал Саске и посмотрел на Сакуру

0

62

офф: здесь хентай запрещён или нет ?
Девушка посмотрела такими глазами , буд-то говоря : Да, я именно хочу тебя... ( поцеловать или что-то ещё...)
Саске...
Чуть раздалось в комнате

0

63

Саске  немного спустил   с Сакуры её майку и  начал  всё медлинее медлинее пока не снял её с  Сакуры  и  тогда она осталась только в ливчике  Саске улыбнулся и поцеловал Сакуру  в  губы и  его руки потянулись к юбке  и начали медленно её спускать

0

64

Обняла Саске и тихо помогла ему снять с себя свою юбку

0

65

Саске   скинул с себя кимоно  но со штанами не торопился, освободиа   от  ливчика   Сакуру  Саске медленно  принялся целовать её грудь

0

66

Тихое постанование раздалось в комнате Сакуры. Атмосфера с каждой минутой всё накалялась и накалялась...
Саске...
Единственное слово что могла произнести Сакура

0

67

Саске перешёл на живот девушки и начал целовать ей животик  причмокивая

0

68

Постанование стало слышно чуть сильнее

0

69

Саске закончив целовать животик опустился до самой горячей точки и слегка   опустив трусики стал человать киску Сакуры. после чего  сняв трусики с Сакуры доконца засунул язык сакуре в киску и начал играть с ней  .

0

70

Тихий стон стал ещё громче...девушка наслачдалась моментом...

офф: я потом буду жалеть

0

71

Саске   снял штаны вместе с трусами и пододвинулся к Сакуре лицом к лицу и улыбнулся. - я тебя очень сильно люблю   Саске раздвинул половые губы Сакуры и вставил свой челен в  лоно Сакуры и при этом он почувствовал что его чтото задержало но потом резко отпустило . ты что девственница ?   Саске поцеловал Сакуру и начал двигатся  медленно и вскоре набирать темп .

0

72

Сакура согласно кивнула. Она всем телом прижалась к Саске.
Он никогда не говорил мне таких слов, не когда не делал так...что на него нашло...
Тихие стоны перешли в крики и девушка начала двигаться в одном темпе с парнем

0

73

Саске набирал темп и он уже чувствовал что вот вот настанет конец поэтому он разогнался на максимальной скорости

0

74

Девушка тоже это почувствовала

0

75

вскоре Саске кончил прямо в Сакуру но еле сполз с неё и заснул на полу

0

76

Девушка тоже тихо сползла с дивана ( или на чём мы там ) что-бы одеться. Но это у неё не получилось, её сильно кланило в сон. Встав она разбудила Саске.
Саске...вставай, если нас сейчас в таком виде увидит Ино, нам не поздоровится...иди в мою комнату и ляг там в нормальную постель...
Девушка ушла в свою комнату и надела новое, чистое нижнее бельё. Но из-за нехватки сил рухнкла на кравать и заснула

0

77

Саске  как слизняк  оделся и пополз в спальню и лёг рядом с Сакурой и снова заснул

0

78

Девушка роснулась только через пару часов. Встав она с трудом посмотрела на часы и направилась на кухню ( прям в нижнем белье  ^^ )
что-бы перекусить. Но к сожалению в холодильнеке было пусто. Поставив чай завариваться Сакура снова рухнула на кровать и стала смотреть на Саске ( который безмятежно и сладко похрапывал ^^ )

0

79

Саске проснулся и встал к счастью он был уже одет и подойдя в Сакуре поцеловал её в щёку   - мммм еды нет щас чтонибуть придумаем  Саске  посмотрел  на свой маленький портфель и достал от тудова  несколько  булочек примерно 6 или 7    - мммм   вроде  их можно сьесть  Саске предложил Сакуре 6 а себе взял одно и сьев  его проговорил - уххх наелся 

0

80

Сама Сакура есть не хотела, но раз ей предложили...взяв одну она съела содержимое и стала снова смотреть на Саске
Эх, я так его люблю...он даже не знает как !!!!

0

81

- незнаю что делать даже  интересно Сакура может ты меня будешь тренировать тогда усмехнулся Саске

0

82

Слова потрясли девушку. Глаза забегали по комнате и вновь остановились на лице , а точнее на глазах Саске.
Что, тренировать...да я не сильнее него, я даже с ним не справлюсь...он наверно бредит...
Сакура потрогала лоб парня, но он был в норме. Ничего, не температуры, не жара...Саске говорил то что думал...

0

83

- ну ладно шучу   просто  так от скуки говорю ах да насчёт Ино Саске резко остановился    - она сдесь живёт ? я её видел в доме Минато  но потом чтото случилось а дальше не помню  ну а потом я очутился сдесь  связаный

0

84

- Нет, Ино здесь не живёт...это мой дом...её принесли сюда, Анко сказала что Сасори вколол в неё стрелу с ядом, и попросила меня извлечь его. А тебя принёс сюда Минато...он хотел убить тебя за то что ты правая рука Орочимару...
Сакура совсем легла на кровать. Свет от окна отсвечивался в глазах девушки.

0

85

- ты очень красива при свете солнца Саске улыбнулся и покопался в кормане   - нет  это за то что я хотел украсть его техники 

0

86

Глаза Сакуры закрылись. На лице появилась улыбка.
Саске-кун, ты бы знал как я без тебя скучала...
Вдруг на кухне засвистел чайник. Сакура спргнула с кровати и помчалась на кухну наливать чай.

0

87

Саске подошёл к Сакуре     - нее я не буду я уже отвык от него 

0

88

Сакура огласно кивнула и налив только одну чашку ( всё ещё в нижнем белье ^^ ) села на диван ( где недавно проиходило нечто ^^ ).
Хм...
А что ты пил ? Ну вместо чая ?

0

89

- ну саке или  мой самодельный напиток  только он ужасно крепкий   Саске усмехнулся и сел рядом

0

90

Ужасно крепкий...как он его тогда пил ???
Чуть отхлебнула из чашки. Чай был тёплым, и всё тело девушки моментально согрелось.
Ясно, а у нас без тебя столько интересного произошло, да и не только....
Сакура чуть сморщилась

0

Вы здесь » Akatsuki » дома жителей » Дом Скуры Харуно