Akatsuki

Объявление

АКАЦУКИ МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА: http://chroniclesofnaruto.spybb.ru/
Администрация
Главные админы: Конан, Тоби,
главный модер и помошник админов: Наруто!!!,
Чуть менее «Великие», но не менее «Ужасные»:::
Модераторы - идет набор...(+2)

Полезные ссылки:

•Список ролей•

•Шаблон анкеты•

•Правилa•

Новости:

Добро пожаловать на ролевую игру, посвященную аниме Наруто! Мы всегда рады вам!=) Если вы ещё не зарегистрировались выбирайте свободную роль и регитесь! Анкета -- ваш "паспорт".Посторайтесь заполнить анкету хорошо! И помните, что в игру можно вступать, только когда вашу Анкету примут Админы Удачной вам игры! Ваши админы и модеры!=)
Обьявление:
Форум новый...так что пожалуйста не судите строга.У нас всё впереди.=) И ещё обьявление Админы вам будут Вписовать скока у вас Жизней(Например 6-7 это минемально) бой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akatsuki » резиденция » Кабинет Хокаге

Кабинет Хокаге

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

тэмари повернулась назад и у неё глаза залезли на лоб
ЧТО????????????АААААААААААА ТЫ ЧО ТУТ ДЕЛАЕШ??ЕСЛИ ТЫ ПРИШОЛ ЗА КАМАСУТРОЙ Я ТЕ ЕЁ НЕ ОТДАМ!
тэмари стояла в шоае от происходящего и подошла к итачи и сказала
оооооооффффффффф : итачи по твоему я тут начую что ли?
размахнулась что бы ударить по сщочину :D
всегда хотела попробувать !может и новую технику придумаю !тип как сломить парня на повал ?бех особых затруднений :rofl:

Отредактировано ТэМаРи (2008-05-27 11:34:20)

0

32

- СТОП ВЫ ВСЕ ЧТО СДЕСЬ ДЕЛАЕТЕ  КНИГА У МЕНЯ И СТОП !  
Минато  открыл книгу и ужаснулся
- ТЕПЕРЬ Я НЕ ПОТЕРПЛЮ ЧТОБЫ ХОКАГЕ БЫЛА ИЗВРАТНАЯ ДЕВЧЁНКА
Минато  поцеловав Конан подошёл к Итачи и влепил ему  книгой по голове   
- на тебе только  руки не сотри   
подошёл к Теммари 
- ГДЕ ЦУНАДЕ Я ЕЁ ЗА ТАКУЮ КНИГУ 
показал кулак

0

33

тэмари посмотрела на четвёртого таким взглядом
что с ним?
и да четвёртый хокаге соизвольте мне узнать что вы с неё зделаете????так она вас старше и вы должны проявлять к ней уважение ведь она 5-ая хокаге  !!не вы единственый
тэмари подумала
да цунаде сама уже ввозрасте и в праве помечтать.и не только если он ей это скажет в лицо непредставляю что с ним будет его нервишки 100 процекнтов невыдержут
тэмри подошла к итачи взяла книгу и повернулась к хокаге
не бойтесь я её прочитала она интересная вам бы она понравилась хитро улыбнувшись и да вы же сами то неотстаёте целуетесь с кем попало
тэмари взяла веер и начала исчезать и произнося последние слова
ПРОСТИТЕ ДЯДЯ МИНАТО ЗА ГРУБОСТЬ ХИХ
тэмари исчезла куда то
------где то в канохе

0

34

Конан стояла немного не в себе но когда Минато отвлекся от нее Конан пришла в себя
что?блин он пожалеет что родился на свет!!!!
и когда тот отвернулся к Итачи Конан врезала ему бумажным топором по голове
больше не смей меня целовать!!!!
Конан забрала книгу и посморрела внутрь книги
да это она!!!!
Итачи лови и бежим!!!
Конан дала книгу ему в руки....
а ты Минато,если об этом узнает Тоби,то тебе не жить!!!

0

35

тэмари появилась возле итачи когда тот ловил схватила книгу и перевнулась в сотрону минато
книга у меня так что теперь я пошла....эээээээ там же минато?а ну он сам о себе позаботится как ни как он хокаге
всем чао ,и спосибо конан за то что дала книгу я давно уже хотела её подержать в руке.ЧАО МАЛЬЧИКИ И ДЕВОЧКИ воздушный поцелуй исчезла
------------где то с книгой хокаге

Отредактировано ТэМаРи (2008-05-27 17:35:37)

0

36

кхе-кхе-кхе.....этого слкдовало ожидать от Тэмари
Конан улыбнулась и достала из под халата настоящую книгу
а вот и она!
хмм....пока!!!
Конан хитро улыбнулась
Конан начала делать знаки рук техники Aatoshi bossuru no jutsu - Конан распадается на листы бумаги и исчезает. Может служить как для мгновенного перемещения, так и для того, что бы скрыться из виду.
и исчезла
------------------акатсуки

0

37

Конан снова появилась уже без настоящей книги
Итачи с тобой все нормально?!я пришла на подногу!!!

0

38

ТЭМАРИ заглянула в окно и подумала
аааааааххх бедная конан ладно уж так и быть .........тока я неотвечаю за это .неужели я даже 4-ого хокаге смогла обмануть ? хорошо получилось ведь настоящая у меня(сразу говорю почитайте придыдущие страници где я ещо пришла с камасутрой вернувшейся и книгу кстати я забрала)
аааах акацуки всегда мне надойдают и все такие глупые думают тока о себе
тэмари посмортрев как конан подошла к итачи и начала что то говорить
ксо ?она умеет говорить? надо бы заткнуть чуть чуть
Дай Камаитачи - абсолютная защита, при етом наносит огромные увечия тем кто станет у него на пути, каждый поток ветра идьот в разные направления
так же наполненый разными сюрикенами.вначале их невидно из за ветра но приблизившись к врагу за 10 см они появляются и разлитаются в разные стороны

пока конан --------где то в конохе
я всё предусмотрела и она меня необманула я это знаю если она откроет её ей не жить!хаахахаха

0

39

Анко завалилась в кабинет и кивнув Темари безо всяких церемоний начала рыться на книжных полках скидывая "клубничку" Цунаде на пол. Собрав все 30 томов она закинула их в несгораемый сейф замотала цепями и обмотала скотчем для надежности. Кивнув еще разок Темари на прощанье и не удостоив акацук даже взглядом она скрылась с этим драгоценным грузом  где то в конохе

0

40

клон Конан исчез

0

41

А ВООт И ЯЯ!!!!!!

0

42

чо то вы народ все задания забросили! даю новую установку! выслеживаем акацук и устраиваем мочилово!!!!! собственно мы тока этим и занимаемся но терь мы это делаем официально!!!! фперёд!!!!!

0

43

ДДААААААААААА УЖ ПРЯМ ТАКИ И ЗАДАНИЕ ДА И ЕСЛИ МЫ ИЗ ПОБЕДИМ МОЖНО БУДЕТ СОЗДАТЬ ЗАВОД ЗАП ЧАСТЕЙ ЛЮДЕЙ
(ЛАДНО ШУТКА)

0

44

От куда-то ---> Кабинет Хокаге
Сакура бежала изо всех сил и останавилась перед дверью в кабинет Хокаге...
Я уже и забы, здесь выдаються миссии ???
Постучавшись она открыла дверь и вошла закрыв её за собой. Перед глазами девушки открылся хаос

0

45

среди безумного хаоса сидела Анко...она бурчала себе под нос что-то о неправильно рассчитанной технике...и с безнадёгой смотрела на последствия этой техники(хаос)

0

Вы здесь » Akatsuki » резиденция » Кабинет Хокаге