ТАК ТУТА СООБЩЕСТВО БЕЗ МУЖИКОВ Ию.т.д
ПРАВИЛА такие
если хоть один пацан попробует залесть сюда и добавить свою запись будет признан ДЕВЧЁНКОЙ!!!!!
СООБЩЕСТВО ОТКРЫТО!
ПИШите сюда всё что думаеете о каждом пацане и маты незапрещены!
тута собираются все девушки этого форума!
ВхОд ПаЦаНаМ ЗАПРЕЩЁН!
Сообщений 1 страница 30 из 63
Поделиться12008-05-22 14:23:50
Поделиться22008-05-22 15:45:26
я вступаю в сообщество "без мужиков"))))))
Поделиться32008-05-22 15:51:54
я уже вступила.........вступайте все девки и пацаны которые хотят ими стать
Поделиться52008-05-22 15:59:23
мдяяяяяяяяяяяяяяяя ......... и да кстати сразу говорю в этот раздел можно выкладывать хентай !!!!!!!!! и да скажите мне и я могу выложить с тем пацаном кого хотьите главное просто напишите об этом
Поделиться62008-05-22 16:00:29
КАКАШИ! И ХИДАН!!!
Поделиться72008-05-22 16:02:13
щас ждите ..как на счот какаши незнаю но с хиданом евсть.так я не извращенка я просто так по приколу
Поделиться82008-05-22 16:14:41
ХИДАН ПО ПРОЗЬБЕ АНКО И Я ПРО КАКАШИ НЕНАШЛА И ДА Я НЕИЗВРАЩЕНКА Я И САМА ПРО ЭТО ЧИТАТЬ НЕБУДУ ТАК КАК ПРОЧИТАЛА ФУ ГАДОСТЬ И ПРОТИВНО МАЛЬЧИКАМ НЕЧИТАТЬ А ТО ПОНИЗИТСЯ САМООЦЕНКА
В последнее время ты частенько выходила с Хиданом на задания....Мягхко говоря тебе уже надоело постоянно глазеть на эти его обряды жертво приношения ....Ты уже со скуки частенько уходила подальше от него.. И вот, слчилось однажды тебе брякнуть, что его обряды просто бессмыслены...Зря..Хидан принял форму "смерти" и с косой кинулся на тебя...Ну ты у нас конечно девка не промах. Одним словом ни одной царапины на тебе не оказалось за весь день погони, зато Хидан выдохся.. Ты опять выбежала на место обряда...Тихо..Слишком уж тихо...А уже ночь..Хидан невесть где...Источника света так же нет..Земля запачкана кровью , кучя трупов валяется на большой территории..Ты вытащила кунаи и медленно направилась на небольшой участок земли который освещался луной..Один шаг..Второй.. "Чёрт!Слишком, слишком тихо...Чёртов Хидан наверняка следит за мной, и когда мои нервы будут напряжены он выскочит...Вот дрянь!Слишком тихо!"...Ещё один шаг..Треск!Ты обернулась и последнее что видела было зловещее лицо Хидана..
Очнулась....на маленькой поляночке...Сырая, чёрная земля..Кровь...Какойто круг в котором находишся ты..Ты приподнялась и поставила заднюю руку назад как опору..Чтото круглое, холодное...Череп..Твои нервы уже потихонечку здавали..
Ты *почти шепотом* :- Хидан....Хидан где ты?.....Перестань пугать меня....Я же только пошутила..
Треск...Летучая мышь слетела с ветки с ужасающим визгом.
Тыначала пятится назад, и во чтото упёрлась.
Ктото:- Обряды по твоему безсмысленны?
Ты посмотрела на верх..Хидан смотрел на тебя сверху вниз ..
Ты:-Нет Хидан....Я.....Мне просто это....Ну как сказать....Это..ну...Надоело..
Хидан взял тебя за горло перекрывая дыхание..Он опустился на колени..
Взяв куная он зделал тонкий но длинный надрез на шее и слизнул выстипившую кровь.
Хидан:- Ты ещё ответишь за свои слова..
Ты потихонечку теряла сознание, воздуха не хватало...Ты задыхалась..
Но Хидан отпустил твою шею..Ты упала схватившись за горло...Больно...Жжет...Изо рта полилась кровь...Хидан слизнул её по подбородку а потом перешел на губы.. Он сильно углублял свой язык
мешая тебе хотябы сглотнуть...Потом он всё же отлипился от тебя но дал очень сильную посшёчину..Ты упала.. Хидан вонзил в твои ладони кунаи припечатав тебя в землю...Ты закричала что есть мочи.. По ладоням полились алые реки...Хидан взял свою косу и начиная от горла провёз лезвием до самого "низа" (думаю обьяснять не придётся) . Из твоих уст вылетели крики. Твоя одежда разделилась на двое обнажив тебя. Хидан перевернул косу и её конец ввел в твою киску. Ты опять закричала...Ты кричала о помощи...Но всё равно знала что ни кто не поможет..(Надо саметить что толщина косы не маленькая ;~) ) ..Из киски полились алые струйки а боль разрывала тебя изнутри. Хидан остановил косу но кунаем вырезал на твоей груди круг с треугольником...
Хидан:- Врядли ты теперь забудешь об этом ]
Он вытащил косу и вошел сам...Кровь запачкала его член покрасив его в красный...Ты опять закричала
Ты:-Нет!Хидан...Вытащи его!!!Он...Слишком...Большой!...
Кровь во рту мешала тебе дышать...ты уже буквально захлёбывалась ею..Хидан решил заткнуть тебя своей цепочкой/чётками (хрен я помню что у него там было! 8-} )...Ты закрыла глаза...
Хидан:-Можешь даже не надеится!
Он дёрнулся в перёд очень сильно долбанув тебя в матку. От боли ты раскрыла глаза и замычала..Изо рта и киски брызгали кровь а из глаз текли слёзы...
Ты не понимала для чего он это делает...Он мог просто очень сильно ранить тебя, но он решил использовать ТАКИЕ методы наказания?!
Хидан во всю долбил в тебя и даже не думал останавливатся...По его лицу бежали маленькие капельки пота, по твоему же кровь и слёзы...
Хидан решил немного усугубить твоё состояние. Он не вытаскивая члена но вытащив кунаи из твоих ладоней (ты орала при этом. могу заметить, вытаскивать острые предметы куда больнее чем втыкать их) и перевернул тебя на живот, взяв тебя за ляжки (это чтото типа рака тока ноги партнёр держит "на себе" ) продолжил долбить в тебя...Ты мычала..тебе хотелось кричать, но ты знала что не кто не услышит...тебе хотелось звать на помощь, но ты знала что ни кто не придёт...Тебе хотелось попросить его остановится, но ты знала что он не послушает тебя... Ты просто его жертва, и не смысла просить пощады у смерти...Хидан опять вернулся к косе и "вонзил" её обраный конец в отверстие в попе (сами догадались куды, хочу ещё раз заметить, вход в попу очень болезненный!Такое чуство что её ща разорвёт!Уж поверте мне, я то знаю!)....Ты схватила руками землю, ладони до сих пор кровоточили....Земля стала из чёрной какой то бардовой..Теперь по всему твоему телу бежали струйки крови...Особенно кровоточили отверстия (то биш задница и киска ), обвивая твои ноги красными ручейками..Хидан тяжело переводил дыхание..Потом он кончил в тебя..."Горячо, больно"- это были твои единственные мысли... Хиданвытащил член и косу, схватил тебя за шею, вытащил цепочку/чётки ({censored} я помню что там было!) и тыкнул твою щеку о член..
Хидан:- Наверное знаешь....Работай ртом..
Ты дрожала и смотрела на этот большой (ну а какой у взрослого мужчины? ) член, который пульсом бил тебя по щеке и сознанию, который недавно распирал тебя на части, на котором была твоя кровь..
Хидан:- Ты чего то не поняла, сучка?!Зделай мне приятное или умрёшь!
Ты взялась руками за его член, ладони давали о себе знать болью..Только ты открыла рот как хидан взяв тебя за голову начал насаживать тебя на член..Ты "гмыкала" , задыхалась....Он всовывал член слишком глубоко, слишком сильно...Но почемуто было приятно и сладко, хотя кровь и давала привкус железа, но сперма была сласчше..
Он повторно (во герой! 8-| ) кончил тебе в рот..
Ты упала на землю без сознания...
Поделиться92008-05-22 16:20:19
. . .
Э.....
эээээ.....
. . .
Ёёёёёёёёёёлкииииии.......
вот это садо-мазо.......
нет слов.....
Поделиться102008-05-22 16:26:59
понимаю..........кстати конан хош тоби почитать?
Поделиться112008-05-22 21:51:10
хех.... люди..... я тоже вступаю в сообщество
Поделиться122008-05-22 22:03:43
прими боевое крещение-прочитай ТО ЧТО ПРИСЛАЛА ТЕМАРИ. про Хидана...
Поделиться132008-05-23 10:39:08
я это писала не сама так что забейте!!!!!ПРИНИМАЮ ЗАКАХЫ !И ПРО ТОБИ И ПР ПЭЙНА И ПРО СОСОРИ И ПРО ИТАЧИ И ПРО САСКЕ И ПРО ОРОЧИМАРУ и остальные да и про гаару есть и проо дэйдару короче почти все акацуки про зецу
Поделиться142008-05-23 20:02:58
Хм)))
А вы уверены что сюда пацаны не заглядывают?))
Поделиться152008-05-24 11:53:33
ну да заглядывают и пусть им писать сюда нельзя правилаёёёёётак что пишите сво| мнение и не бойтесь они возрозить несмогут
ДАМЫ ВОТ МНЕ ТУТ ТОБИ СКАЗАЛ ДОБАВИТЬ ХЕНТАЙ ПРО НЕГО И ВОТ ПО ЕГО ПРОСЬБЕ ВСТРЕЧАААЙТЕ ЭТО НАШ ТОБИ ХЕНТАНЬЙОНЕЦ НАДЕЮСЬ ВСЕМ ПОНРАВА И ПРОШУ ЗАЯВЫ НО Я НЕХЕНТАЙЩИЦА И НЕИЗВРАЩЕНКА
ТОБИ
Лес...Яркое солнце...Речка...Поляна устиланая ковром из цветов...Счастливые возгласы..Сначала мможет показатся что это дети но первое впечатление обманчиво.. Это преступники....Акацуки...Два члена организации Акацуки, которые гоняются по поляне играя в салки..
Тоби (радостно) :- Ты водишь!!
Ты (так же смеясь) : Нет ты!
Тоби опять водит и гоняеца за тобой. Началось всё с того что он просто предлогал Акацукам сходить куда нить...Но всё отказывались ссылаясь на "большиие делаа!"...Тебе стало очень жалко Тоби..И поскольку ты не была "занята" ты согласилась..Ну и вот чем ты теперь занимаешся...Однако и ты чуствовала себя замечательно!Ты не играла в салки с самого детства. Ты выдохлась и остановилась чтобы отдышаися..Ктото стуканул тебя по спине.
Тоби:- Я тебя поймал!Ты водишь!!!)))
Ты :-Неужели?Ща посмотрим!
Ты кинулась на него свалив его на землю. Вы ещё не много проатались на земле и ты одержала верх!Ты сидела на спине бедного Тоби, который лежал лицом вниз..
Ты:- Эй....Тоби?*потыкала в него пальцем*....Тоби, просыпайся миленький...Уже утро, в школу пора....
Тоби быстро поднял голову..
Тоби:- ни за что!!!Я не хочу в ш....Ааа...Эээ..А..Это ты?
Ты:- Я )))
Тоби начал вставать...Но вдруг..Его маска раскололась и упала двумя половинками на землю....Ты вздрогнула и посмотрела на ошеломлённого Тоби..Он сидел как вкопанный...
Ты:- Тоби...Прости..Я не...
Тоби закрыл лицо руками
Тоби:- не смотри на меня...уйди...прошу тебя..
Ты не знала как и поступить..Но уходить по чужому приказу?...НЕКОГДА!.....Вместо этого ты подошла к нему и обняла...Когда ты только дотронулась до него, он как то сьежился и затрясся...Ты обняла его так, что его лицо упёрлось тебе в грудь (ну или как там мамы детей обнимают?)...Он успокоился...
Ты:- Тоби, Тобичка....Ты зачем лицо прячешь ?
Ты попыталась приподнять его голову к себе что б разгядеть лицо, но тебе это не удалось..Тоби очень сильно тебя обнимал...
Ты обняла его так же сильно и нежно..
Как и сегодня ты решила пойти с Тоби прошвырнутся хденибуть....Но ты долго не могла его найти.. В конце-концов ты нашла его около реки...
Ты подбежала к нему:
Ты:- Приветик!....Тоби?...Тоби...
Тоби как будто не замечал тебя....Он держал в руке какойто округлённый, тонкий кусок дерева с дыркой и вырезал на нём ножичком волны...Его чёрные волосы отчасти прикрывали его лицо, и еле заметный изгиб губ не показывал улыбки...
Ты:-...Тоби...мм...Прости...
Тоби:-...Да не..Не чего...У меня уже не впервой ломается маска...
Ты:-Тоби..
Тоби:- Ммм???..
Ты:-......Зачем ты прячешь лицо?..
Тоби остановился, и всё же молчал...Ты прислонила свою руку к его щеке но он моментально отстранился от тебя...Тебя это не остановило..
Ты:- Тоби....ты же знаешь что я не зделаю тебе не чего плохого...
Тоби как то замялся.Это было видно по его телу. Ты повторила попытку. Теперь он потдался...Ты взяля обеими руками за щечки и повернула...Первым делом ты увидела повязку на левом глазу и тонкие очертания бледноватого лица...Ты сглотнула и повернула его полностью к себе...Правый глаз...Шаринган...
Ты:- Это...Это же...
Тоби приоткрыл рот как будто хотел чтото сказать но остановил себя и быстро прикрыл лицо рукой..
Тоби:- Не смотри...
Ты улыбнулась и тихонечко убрала его руки.. Он непонимающе посмотрел на тебя..Ты ещё шире улыбнулась и поцеловала его в лоб...Тоби был ошарашен..Ты обняла его...
Ты:- Тоби...Перестань боятся меня....Я твой друг...
Тоби успокоился....
Ты очень сильно привязалась к Тоби..Вы ходили с ним гулять, игграть и просто отдыхать...Тоби тоже очень привык к твоему присутствию..
Один раз Тоби забежал к тебе и закричал:
Тоби:- (твоё имя) !!!Я хочу тебя приглосить к себе!
Ты:- Зачем???
Тоби:- Я тут торт приготовил (он как то сошел на потише)...Думал...Может попробуешь?
Ты согласилась...(ну кто ж от тортика откажется? )
Торт был просто шикарен. Это был торт с ванилью, шоколадом и разными ягодами. Из шоколада он зделал стоящее деревце. Похоже что он долго ждал пока застынет основа и потом очень долго такими темпами зделал дерево. На деревце были кусочки вишень..
Ты:- Господи, Тоби!!!Это прямо шедевр!!!
Тоби:- Аммм....Спосибо!Я оочень старался..
Ты:- Тоби да ты прирожденный кондтер!
Вы оба рассмеялись..
Ты:-Тоби а почему ты опять в маске??
Тоби:-Мне в ней привычно...да и к тому же...Среди Акацук я не хожу без маски..
Ты подошла к нему вплотную и взялась за края маски..
Ты:- Я что тебе говорила Тоби?Я тебе друг...
Ты сняла маску. Тоби смотрел на тебя таким нежным взглядом.Пусть даже у него шаринган, который просто не может быть нежным, но чтото в его взгляде было любящим, завораживающим..Ты чмокнула его в губы..
Он посмотрел на тебя непонимающим взглядом..Ты покраснела и улыбнулась...Он обнял тебя за талию, впился в твои губы...Его горячий, остренький и сладкий язык...Мягхкие, нежные губы...Горячее манящие дыхание...Он положил тебя на стол (на котором были ещё рассыпаны ягоды, глазури и всякая хрень для готовки) , растегнул кофту и начал целовать шею. На местах поцелуев оставалось горячии следы. Его острый язык вырисовывал рисунки на твоей шее, медленно переходя ниже (скажу сразу, кроме кофты, юбки и трусиков у тя не чё не было ;~) )...Умело поласкав твою грудь, он в концы расправился с кофтой (улетела в глазурь), на что ты не разозлилась...Он призадрал твою юбку. Снимать трусы не стал, а просто пальцем немного отодвинул
, и всунул два пальца в твою киску. Ты громко вздохнула, рот он заткнул тебе своим. Массирую матку и клитор он мягхко ласкал тебя по всему телу.Ты потекла. Тоби вытащил пальцы но заменил их вишенькой. Вишьня хорошо вошла в тебя.. За черешок он вытаскивал и вталкивал вишню в тебя. Блаженно......Ты тяжело вздыхала..Тоби же улыбался, мягхко, нежно.
Ты:-Аххх.....Тоби...Мммм....
Тоби всё ещё улыбался.
Тоби:- Я зделаю из тебя самый лучшый десерт...
Последняя оставшеяся одежда покинула тебя. Тоби взял глазурь, сахар, взбитые сливки и ягоды. Холодный сливки окутали твою грудь (вздох), поверх этого устроились вишни.. На твоём животе вырисовывались красивые цветы, однако мастер вытворявщий это не хотел останавливатся на достигнутом.. В твою киску (да-да знаю, это ужасно ] ) он ввёл глазурь..От этого ты издала очень громкий стон. Она была холодная и вытикала из киски. Тоби подлизывал то что вытекало (всё!Я так больше не могу!!:-[ )....
ы застонала почти кричя..Тоби недопонимая остановился...
Тоби:- Тебе не нравится?
Ты:- Что ты?!...
Тоби:- Мне продолжать?
Ты заманчиво улыбнулась :- На твоё усмотрение... :-*
Тоби вставил в тебя своего дружка . Глазурь водопадом вылетала из тебя с каждым его входом в тебя. Тоби оказался отнюдь не таким уж и ребёнком как всем казалось с первого раза. Ты не выдержала и преодолев напряжение внизу , обняла его. Это только обострило ощущения. Теперь начались и небольшие покалывания. Ты станала и временями кричала, Тоби же жадно хватал ртом воздух. Ты провозила по его спине ногтями оставляя сильные царапины. Потом ты полностью утонула в наслаждении....Последнее что ты слышала это были ваши стоны и слова Тоби...."прости за то что я зделал это..."....Всё расплывалось как в тумане....
СПЕЦИАЛЬНЫЙ ВЫПУСК ДЛЯ АДМИНА НАШЕГО ЛЮБИМОГО
Отредактировано ТэМаРи (2008-05-24 11:54:47)
Поделиться162008-05-24 12:37:45
Хм)))А вы уверены что сюда пацаны не заглядывают?))
конечно заглядывают) неймется им, все надо знать) да пофиг..если их так заводит хентай с Хиданчиком то пожалуйста)) или как ты считаешь Темари?
насчет хентая про Тоби..хмм...интересно он это читал?....))))))
Поделиться172008-05-24 12:54:21
да пусть заглядываэт вот если напишут чо нить уБЬЮ)))))
да и тоби обещал вечером прочитать так как он же попросил и вот его щас неть на форуме и в онлайн
Поделиться182008-05-24 12:54:42
Один день из жизни Кабуто. длинновато но смешно)
08:00 Встал пораньше Орочимару-сама.
08:01 Вспомнил Орочимару-сама.
08:02 Ва-ха-ха!!!! Посмотрим как ты встанешь пораньше, когда я пришил тебя трусами к простыне.
08:05 Смеялся о нелегкой судьбе Орочимару-сама.
08:10 Успокоился…..
08:20 Оделся.
08:22 Повесил на ящик с нижним бельем замок. А то ходют тут всякие……
09:00 Приготовил завтрак Орочимару-сама….
09:01 Его любимое блюдо- сардельки с огурцами.
09:02 Эх, Орочимару-сама, вы даже завтракаете пошло….
09:05 Пошел в комнату Орочимару-сама.
09:06 О обитель порока с извращенным апокалипсисом!
09:10 Вошел в комнату Орочимару-сама.
09:11 Почему его нет на кровати?
09:12 Почему здесь только его трусы?
09:13 Выходит, что он сейчас голый……
09:14 Страшно подумать……..но я храбро задумался…..
09:15 ААААААААААААААААААА!
09:16 БУМ!!!!!
09:17 Орочимару: ГЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!
09:18 Будете нападать на меня сзади- я вас и не за это дерну!!!!!
09:20 Ну-ну, Орочимару-сама, не плачьте- новый отрастет ….
09:21 Вот видите, Орочимару-сама,- я же сказал отрастет!
09:22 ОГО!!!!! Ну не настолько же!!!!
09:23 Ну-ну, Орочимару-сама,не плачьте- слезы счастья вам совершенно не идут!!!!
09:24 Нет, Орочимару-сама, это не комплимент!!! И........
09:25 А НУ ПОЛОЖИ ТУДА ГДЕ РОСЛО, ГАД ПОЛЗУЧИЙ!!!!!!!
09:30 Кстати……. вот, Орочимару-сама, ваш завтрак.
09:31 Давайте, Орочимару-сама, кусочек за маму, кусочек за папу, кусочек за Саске…..
09:32 Ну и нафига ты мне руку по локоть облизал, козел слюнявый?!
09:35 Орочимару-сама, вы можете жрать нормально!!!
09:36 Ну если это нормально……..
09:40 Вошел Саске.
09:41 Увидел как голый Орочимару-сама жрет сардельку.
09:42 Саске стошнило.
09:43 Злой Саске, страшно матерясь, уходит.
09:44 Да-да! Ты нам тоже очень нравишься!
10:00 Орочимару-сама закончил свою жуткую трапезу и направляется в душ.
10:01 Нет, Орочимару-сама, я уже помылся.
10:05 Нет, Орочимару-сама, второй раз мыться я не хочу.
10:10 Хорошо-хорошо, я позову Саске.
10:11 Пошел искать Саске.
10:20 Нашел Саске.
10:21 Саске сказал все, что обо мне думает.
10:25 Спасибо, Саске-кун, я тебя тоже очень люблю…….
10:30 Заткнул Саске рот, связал ему руки и ноги, забросил в душ к Орочимару-сама.
10:31 Слышу крик ужаса Саске.
10:32 Злорадно смеюсь от криков ужаса Саске.
10:40 Успокоился…
10:41 Пойду постираю одежду Орочимару-сама.
10:50 Надел резиновые перчатки, противогаз, резиновые сапоги, белый халат.
11:30 Фух……вроде все…..
11:31 Мне повезло- в этот раз я не упал в обморок.
11:35 Пойду в лабораторию для экспериментов над Орочимару-сама.
11:36 Здесь я могу издеваться над тобой сколько захочу!!!! МУ-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!!!
11:40 Успокоился.
11:50 По пути встретил Саске……
11:51 ….потирающего задницу…..
11:52 Он снова меня обматерил.
11:53 Саске заткнул мне рот, связал мне руки и ноги, решил забросить в душ к Орочимару-сама.
11:54 Но тут вспомнил, что я обещал сводить его в зоопарк и передумал.
12:00 Сижу в лаборатории.
12:01 Сейчас придет Орочимару-сама, чтобы меня соблазнить.
12:02 Ну вот, Орочимару-сама, вы такой предсказуемый.
12:03 А, вы по делу! На что жалуетесь?
12:04 Что, в жопе нехорошо?
12:05 Ну объясните мне, Орочимару-сама, что в вашей жопе может быть хорошего?!
12:06 Нет, показывать мне ее не обязательно.
12:07 Я сказал не обязательно!!!
12:08 Хватит трясти своим дуплом прямо перед рожей!!!!
12:09 ЕЩЕ РАЗ ТАК СДЕЛАЕШЬ, Я ВАМ ГЛАЗ НА Ж@ПУ НАТЯНУ И МОРГАТЬ ЗАСТАВЛЮ!!!!!!!!!!!!!!
12:10 Вот, лежите смирно, а я пока сделаю вам укол от бешенства.
12:15 Вот, теперь……..хм, я вколол не то лекарство……
12:20 Хм…….у Орочимару-сама пошли месячные……
12:21 Орочимару-сама плачет……
12:22 От счастья…..
12:23 Он пошел искать Саске.
12:24 Нашел Саске.
12:25 Поделился с Саске своей радостью.
12:26 Слышу крик ужаса Саске.
12:27 Злорадно смеюсь.
12:30 Успокоился.
12:31 Сделал вывод: все гении психи.
12:40 У Орочимару-сама кончились месячные.
12:41 Орочимару-сама плачет.
12:42 Саске смеется.
12:43 Саске больно.
12:44 Орочимару-сама больно.
12:45 Снова Саске больно.
12:46 Снова Орочимару-сама больно.
12:47 Мне больно…..смеяться.
12:50 Саске ударил Орочимару-сама в его любимое многострадальное место.
12:51 Саске убегает.
12:52 Саске упал.
12:53 Кажется Саске умер.
12:54 Орочимару-сама пользуется моментом.
13:00 Орочимару-сама закончил свое грязное дело.
13:01 Ого, уже обед! Пора выгуливать Орочимару-сама.
13:02 Нацепил на Орочимару-сама поводок.
13:03 Он благодарно лизнул меня в лицо.
13:04 Орочимару-сама больно.
13:05 Я нацепил на него намордник.
13:10 Мы пошли гулять.
13:20 Помешал Орочимару-сама изнасиловать Какаши.
13:30 Помешал Орочимару-сама изнасиловать Ирука.
13:40 Помешал Орочимару-сама изнасиловать Шикамару.
13:50 Помешал Орочимару-сама изнасиловать Ли.
14:00 Помешал Орочимару-сама изнасиловать Недзи.
14:10 Помешал Орочимару-сама изнасиловать Гая.
14:11 Или не помешал…..
14:42 Все-таки Гай мастер тайдзюцу.
14:43 Вон как вдарил Орочимару-сама между ног.
14:44 Орочимару-сама плачет.
14:45 Нет, Орочимару-сама, тут уж вы сами виноваты.
15:00 Орочимару-сама убежал.
15:10 Пока я его искал, встретил Наруто.
15:11 Он меня не узнал.
15:12 Ну и не надо….. Я же ему магарыч должен….
15:13 Прикинусь, что я не я….
15:14 Прикинулся дурачком.
15:15 Не верит…..
15:16 Прикинулся Дауном.
15:17 Не верит…..
15:18 Прикинулся Гарри Поттером.
15:19 Поверил!!!
15:20 Просит показать волшебную палочку.
15:21 Тут из-за кустов выпрыгивает Орочимару-сама.
15:22 Показывает Наруто «свою» волшебную палочку.
15:23 Ну, Орочимару-сама, здесь же дети!!!
15:24 Наруто стошнило.
15:25 Орочимару-сама летит домой.
15:26 Я лечу вслед за ним.
15:30 Мы уже дома.
15:40 Надо бы пообедать.
15:41 Хотя уже поздновато для обеда…..
15:45 Орочимару-сама хочет бананов.
15:50 Встретил Саске.
15:51 У него ностальгическая депрессия.
16:50 Целый час слушал рассказы о его «счастливом» детстве с Итачи.
16:51 Надо бы смыться, а то Орочимару-сама опять что-то придумает.
16:52 Слышу крик из туалета: «Кабуто-сан, вытери мне попку!!!»
16:53 ААААААА!!!!!!!!!!!! Я побежал!!!!!
16:54 Из-за спины слышу ностальгические рыдания Саске.
17:00 Вспомнил, что мне нужно в магазин.
17:01 Пошел в магазин.
17:30 По пути встретил Итачи.
17:31 Кажется у него тоже ностальгическая депрессия.
17:32 Хм……гении мыслят параллельно.
18:30 Целый час слушал рассказы о его «счастливом» детстве с Саске.
18:31 Сделал вывод: я ненавижу Учих.
19:00 Наконец-то я дошел до магазина.
19:10 Скупил все самые большие бананы.
19:11 Люди смотрят на меня и шарахаются.
19:12 Эх…..а все вы, Орочимару-сама,……меня теперь за нормального человека не считают……
19:20 Вышел из магазина.
19:30 Набрел на Анбу.
19:31 Черт……они же меня разыскивают…..
19:32 Я использую против них мое секретное дзюцу!
19:33 Прикинулся дурачком.
19:34 Не верят…..
19:35 Прикинулся Дауном.
19:36 Не верят…..
19:37 Прикинулся Гарри Поттером.
19:38 Не верят…..
19:39 Прикинулся дурачком и Дауном Гарри Поттером.
19:40 Поверили.
19:41 Они уходят.
19:42 Фух……пронесло…
19:43 Ой!
19:44 Меня и в самом деле пронесло.
19:45 Пойду-ка я домой побыстрее….
19:50 Ой! Здравствуй, Наруто-кун!!!
19:51 Да не злись ты так!!!
19:52 БУМ!!!
19:55 О, я уже дома!
19:56 Интересно, где Орочимару-сама.
19:57 А, наверно смотрит «Санта-Барбару».
20:00 О, вижу Орочимару-сама в расстроенных чувствах.
20:01 Ну-ну, Орочимару-сама, не печальтесь, они снова будут вместе.
20:02 Вот, высморкайтесь в платочек….
20:03 ФШШШШШШШШШШШШШ!!!!!!
20:04 Да не как слон!!!!!!
20:05 Вот теперь мне надо помыться….
20:06 Ну надо же- не пристает!
20:07 Переживает сильно, наверное.
20:10 Пошел в душ.
20:20 По пути встретил ностальгического страдальца- Саске.
20:21 Побежал в душ.
20:40 Вернулся из душа.
20:45 Орочимару-сама все еще плачет.
20:50 Во блин, жалко гада! Надо бы утешить….
23:00 И когда же он прекратит рыдать….
23:05 Да, Орочимару-сама, они красивая пара.
23:07 Да, Орочимару-сама, и дети у них будут красивые.
23:09 Да, Орочимару-сама, и внуки у них будут красивые.
23:13 Да, Орочимару-сама, вы тоже очень красивый.
23:15 Да, Орочимару-сама, в вас не возможно не влюбиться.
23:17 Да, Орочимару-сама, я вас тоже очень………ЧТО?!!!!!
23:18 Нет, Орочимару-сама, я не это хотел сказать!
23:19 АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! САСКЕ-КУУУУУУУУН!!!!!!! ПОМОГИИИИ!!!!!
23:20 Мое новое секретное дзюцу: АТАКА БАНАНАМИ!!!!!!
23:30 Хе-хе. Вот вы и накушались.
23:31 А теперь мультик на ночь и в люльку.
23:40 Постелил Орочимару-сама постельку пока тот смотрит мультик.
23:41 В этот раз я купил ему русских. Интересно, они ему понравятся?
23:50 Пошел посмотреть как там Орочимару-сама.
23:51 Странно, он офигевший какой-то стал.
23:52 Вроде мультик не пошлый про Карлсона.
23:53 Хм…..посмотрим на коробку от диска.
23:54 Хм…..мужик с пропеллером на заднице летает к пацану, которого зовут Малыш?
23:55 Слышу фразу из мультика. Карлсон: «Малыш, а давай пошалим?»
23:56 Хм….пошалим?
23:57 Боже, Орочимару-сама, какой пошлый мультик!
23:58 ЧТО?!!!! Нет, Орочимару-сама, я вам не малыш и с вами шалить не хочу!!!
23:59 Вот посмотрите другой мультик.
00:00 Пошел в туалет.
00:10 Возвращаюсь из туалета.
00:11 Вижу Орочимару-сама в полном ауте.
00:12 А что за мультик он смотрит?
00:13 Хм? «Голубой щенок» ??!!!!!!!
00:14 Боже, Орочимару-сама, да не нервничайте вы так!!!!
00:15 Сделал вывод: Русские мультики еще пошлее японских.
00:16 Эх…..В следующий раз поставлю вам «Покемона».
00:20 Уложил, Орочимару-сама, в кровать.
00:21 Что, Орочимару-сама?
00:22 Добрую сказку про пушистого зайчика?
00:23 Ну……ээээ……жил был зайчик Пушистик. И однажды он нашел морковку. Зайчик Пушистик очень обрадовался. И сунул марковку прямо в ПИП, а потом ПИП ПИП ее прямо в ПИП и давай ее там ПИП ПИП ПИП ПИП ПИП ПИП ПИП……
00:24 Ну все……вроде уснул……
00:25 Пойду-ка я к себе.
00:30 Фуууууух….наконец-то я у себя……
00:31 Тихо, спокойно так….
00:32 Выключил свет.
00:33 Пожелал себе приятных снов.
00:34 Ой! Что это?!
00:35 Орочимару-сама, это вы?!
00:36 Ну я же видел как вы……
00:37 Э! Саске-кун?!
Поделиться192008-05-24 12:57:02
Список дел Какаши.
1. Проснуться в шесть.
2. Еще раз проснуться, но не в шесть.
3. Встать с кровати в десять.
4. Сходить в туалет.
5. Сходить в душ и проснуться окончательно.
6. Поужинать.
7. Помыть тарелку, прежде чем поужинать.
8. И кружку.
9. И ложку тоже желательно.
10. Почитать книжку.
11. Пойти на работу.
12. По дороге почитать книгу.
13. Выслушать возмущенный вопль ребят по поводу опоздания на несколько часов.
14. Взять миссию.
15. Пойти на миссию.
16. Во время миссии наблюдать чтобы Саске и Наруто не убили друг друга.
17. Следить чтобы враги не убили Сакуру.
18. Следить чтобы Сакура не убила Наруто.
19. Следить чтобы Сакура не изнасиловала Саске.
20. Следить чтобы Саске не убил Сакуру за попытку изнасилования.
21. Еще раз проследить, чтобы Наруто не убил Саске за то, что тот пытается убить Сакуру за попытку изнасилования.
22. И еще раз проследить, чтобы Сакура не убила Наруто за то, что тот хочет убить Саске.
23. Не позволить Сакуре и Саске убить Наруто.
24. Успокоить Наруто, чтобы тот не кричал.
25. Дать подзатыльник, чтобы не возмущался.
26. Избить его вместе с Саске и Сакурой, чтобы не кричал.
27. Он сопротивляется и кричит.
28. Уже нет.
29. ТИШИНА.
30. Встречаем врагов.
31. Кидаем к ним Наруто, чтобы сражался.
32. Тот используя чакру девятихвостого, исцеляет свои раны причиненные нами.
33. Он ругается всеми последними словами.
34. Враги теряют сознание от его шума.
35. У нас уже давно выработался к этому иммунитет, но т. к. это не приятно мы его снова отпенали.
36. ТИШИНА.
37. Приходится нести Наруто на руках.
38. А он тяжелый.
39. Кидаю на землю и просто тащу за шиворот.
40. В другой руке книжка.
41. Читаю.
42. Миссия закончена.
43. Возвращаемся домой.
44. Прощаюсь с Сакурой и Саске.
45. Наруто тащу, то есть провожаю домой.
46. О нет! Встречаю Гая.
47. ШУМ.
48. Я делаю вид, что его слушаю.
49. Думаю о чем-то своем.
50. Я уже подумал о всем на свете.
51. Он меня о чем-то спросил, и я переспросил.
52. Почему он плачет?
53. Ухожу.
54. ТИШИНА.
55. Возвращаюсь за Наруто, т. к. подумав о всем на свете забыл про него.
56. Он уже очнулся.
57. ШУМ.
58. К счастью Гай к тому времени тоже ушел.
59. Прощаюсь с Наруто до завтра.
60. Тот на меня злится, и уходит.
61. Я иду домой и читаю.
62. Захожу в книжный магазин.
63. Но новых книг не было.
64. Прихожу к Джирайи.
65. В бордель.
66. Меня тут же облепили местные девчонки.
67. У меня такое чувство, что я что-то забыл.
68. Вспомнил.
69. Я забыл ОДЕТЬСЯ ПОСЛЕ ДУША.
70. Пофиг, на мне же маска.
71. Обслужили бесплатно.
72. Иду домой.
73. С книгой.
74. Кушаю.
75. Принимаю душ.
76. ОДЕВАЮСЬ.
77. Ложусь на кровать.
78. Снова думаю о всем на свете.
79. Надоело думать.
80. Думаю о всем во тьме.
81. Вспоминаю, что забыл почистить зубы.
82. А вы как думаете, почему я хожу в маске?
83. Засыпаю.
Поделиться212008-05-24 15:33:53
прикольно......
Поделиться222008-05-24 18:26:31
Распорядок одного дня из жизни Орочимару
5:00 Нужно встать пораньше, чтобы к кому-нибудь незаметно поприставать...
5:05 Бесшумно крадусь по коридорам.
5:10 Размышляю к кому я буду приставать первым: к Саске или к Кабуто?
5:20 Первая жертва намечена - Кабуто!
5:21 Схожу переоденусь в сексуальное кимоно.
5:22 Какой я секси!
5:30 По пути в комнату Кабуто надругаюсь над всеми кто попадётся.
5:40 К сожалению никто не попался...
5:41 Но я не унываю! У меня же есть Саске и Кабуто!
5:50 Бесшумно прокрался в комнату Кабуто.
5:51 Фу! Ну и запах! Кто-то сдох?
5:55 Вспомнил, что мы после вчерашних опытов трупы не убирали.
5:56 А почему они все голые?
5:57 Кабуто ты шалун!(извращенский хохот)
6:00 Залез в постель Кабуто.
6:01 Какой он хорошенький когда спит!
6:02 Поцелую-ка я его.
6:05 Неполучилось! Только всё лицо ему обслюнявил!
6:06 О-О-О-О-О-О!
6:07 Не знал, что Кабуто любит спать ГОЛЫМ!
6:08 Попался, шалун!
6:30 Незаметно надругался над Кабуто.
6:35 Ладно, пойду к Саске!
6:40 Спёр парочку трусов Кабуто.
6:41 Не знал, что он любит стринги!
6:50 Напоследок облизал Кабуто полностью.
6:51 То-то он удивится, когда проснётся!
6:55 Поменял сексуальное кимоно на прозрачное сексуальное кимоно.
6:56 Натянул стринги Кабуто.
7:00 По пути мне снова никто не попался, а жаль.
7:01 Прокрался в комнату Саске.
7:02 Я снова не устоял перед этими глазами!
7:03 Залез к нему под одеяло.
7:10 Облизал его с ног до головы.
7:30 Жестоко, но незаметно тоже надругался над ним изрядно поизвращавшись.
7:31 Милый малыш, ты даже не представляешь на какие гадости я способен, пока ты спишь.
8:30 Целый час облизывал Саске.
8:31 Пора бы сматываться, а то скоро остальные проснуться!
8:40 Напоследок облизал фотку Наруто, которая стояла у Саске на столе.
8:45 Спёр парочку трусов Саске.
8:46 И лифчиков?
8:50 О у нас один размер!(слёзы счастья)
9:00 Поторопился в свою комнату.
9:01 По пути обронил моё любимое кимоно.
9:02 Какой-то дебил подумал, что оно женское и забрал себе.
9:03 Разве я не похож на нормального мужчину?
9:10 Переоделся в нормальное кимоно(так непривычно)
9:15 Натянул поверх стрингов Кабуто Саскины семейники.
9:16 То-то удобно!
9:17 Интересно, что подумают Саске и Кабуто когда проснуться?
9:18 Не, лучше не думать!
9:20 Перед выходом сам себя облизал, чтобы остальные подумали, что и мне досталось.
10:00 Всю тренировку Саске и Кабуто всё время молчали и шарахались от меня, при этом держась за зад.
10:01 А я то тут причём! Вон мне тоже досталось, как видите!
10:30 За завтраком вроде всё уладилось!
11:00 Пока на следующей тренировке у меня трусы не лопнули.
11:20 Мне больно досталось!
11:21 Я потерял три тела.
11:22 Теперь Саске заперся у себя в комнате и обдумывает смысл своего бытия...
11:23 А Кабуто сидит у себя в лаборатории и разрабатывает для меня "Антисекс".
11:30 Не больно-то мне вас и хотелось!
13:00 Мне плохо! Я уже полтора часа ни к кому не приставал и никого не насиловал!
13:30 Пошёл погулять(вернее сказать поохотиться)
14:00 Встретил голую женщину.
14:01 Меня стошнило.
14:02 На неё.
14:03 Я потерял ещё одно тело.
15:00 Набрёл на Акацуки.
15:30 Меня избили.
15:31 Но мне приятно! Давно я не получал такого удовольствия!
15:40 Пришёл их лидер.
15:41 А он ничего!(в голове так и крутятся шаловливые мысли...хехе)
15:50 Он отвёл меня в свою личную комнату, какой шустрый...
16:00 Мы подрались, но нам помешали остальные члены Акацуки.
16:01 ...хи-хи..."члены"...
16:02 Но я успел обслюнявить Лидера, поставить засос Итачи, шлёпнуть Кисаме, облапать Дейдару, раздеть Сасори, ущипнуть Хидана за зад, снять Какудзу и сексуально удалиться, сбросив с себя кимоно.
16:30 Фух! Еле смылся! Хорошие ребята! Как-нибудь ещё загляну!
16:31 Интересно, как я доберусь до дома голый, без трусов и в одном лифчике, который я любезно одолжил у Саске?
16:32 Но мне повезло! Меня занесло в Коноху!
16:33 Берегись Коноха!
16:34 Перед тем, как разрушить весь город я надругаюсь над каждым шиноби! Ва-ха-ха-ха!(зловещий хохот)
16:35 От смеха я упал с дерева...
16:36 На кого-то...
16:37 Мужского пола...
16:38 Ага попался!
16:39 О! Да это же Наруто!
16:40 Тогда ты попался вдвойне! Хе-хе-хе...
17:00 Я попытался над ним надругаться, но безуспешно...
17:05 Я почти попал, но промахнулся...
17:06 Угодил в дупло...
17:07 Застрял!...моей любимой частью тела...
17:10 Наруто злорадно смеётся.
17:11 Вижу он придумал, что то злорадное.
17:15 Что?! Неужели он хочет сам надо мной надругаться?!
17:16 Ан-нет, с коварным смехом он умчался обратно в селение. А я-то надеялся!(слёзы сожаления)
18:00 Вскоре вокруг меня собралось всё селение во главе с Цунаде!
18:05 Как-то странно она на меня смотрит.
18:06 Да и улыбается тоже!
18:07 Она что, собирается меня мучить?
18:08 О нет- она раздевается!
18:09 Более страшной пытки и придумать нельзя!
18:10 Нет, не приближайся! НЕ-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-ЕТ! (звук рвущейся плоти)
19:00 Фух! Наконец-то! И от туда смылся!
19:01 Да! Это было действительно страшно! Пришлось пожертвовать самим дорогим, что у меня есть и лифчиком Саске, который я потерял.
19:02 Надо бы пробраться к себе незаметно, а то у Саске будет истерика из-за лифчика и больше
не разрешит мне подглядывать за ним в душе.
20:00 По дороге домой я надругался над пятью белками, четырьмя хомяками, тремя сосновыми дуплами, двумя оленями и одним кротом-альбиносом.
20:30 Я добрался до дома! Саске поблизости не оказалось...
20:35 Решил пробраться внутрь через окошко...
20:36 Но оно оказалось маленьким...
20:37 Очень маленьким...
20:38 Я застрял...
20:39 И самое интересное, что моя задница осталась снаружи..
20:40 Надеюсь мимо кто-нибудь пройдёт...кроме Саске...
20:41 И как всегда мне не везёт...идёт Саске...
20:42 Он меня заметил...
20:43 Он знает, что я спёр его лифчик и это ему не нравится...
20:44 Э-э-э! Что это ты там делаешь?
20:45 Э! Не надо! Не надо! Я куплю тебе новый! Не-е-е-е-ет!
20:46 ГЬЯ-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я-Я!
20:47 Всё-таки получить чидори в жопу это больно...
20:48 Но от Саске приятно...гы-гы-гы...
21:00 Комната Кабуто. Шкаф. Орочимару.
21:01 Саске всё ещё за мной гоняется...
21:02 Кабуто разрешил остаться у него в шкафу на ночь...
21:02 При условии, что я проглочу таблетку "Антисекса".
21:03 Я проглотил её, а потом незаметно выблевал.
21:04 Кажется ночь сегодня будет долгой...(похотливый гогот)
Поделиться232008-05-24 18:27:25
Страхи акацук
Текст поста:
часть первая: Чего боится Зецу?
- Зецу боится темноты, как и всем растениям (или полурастениям) ему нужен фотосинтез, чтобы питаться, без него он сожрёт всех акацуков и ему больше никто не сможет платить зарплату, поэтому Зецу всегда спит на улице, потому что в логове слишком темно.
- Зецу боится вторников, в эти дни готовит Лидер-сама, а Лидер-сама готовит только овощи (и то горелые), а так как Зецу не хочет, есть ближайших родственников, в этот день он обычно уходит в супермаркет и ест покупателей.
- Зецу боится весенней уборки, потому что ему в этот день поручают чистить унитазы. Ну Кому вообще понравится чистить унитазы?
часть вторая: Чего боится Дейдара?
- Дейдара боится парикмахерский, не спрашивайте почему, просто очень боится.
- Дейдара боится остаться без глины, ведь тогда он не сможет творить, и тогда не сможет зарабатывать вторую зарплату от продажи своих творений и тогда он умрёт от голода, ведь ему надо кормить 3 рта, а не один как остальным, он и так дистрофик, ведь денег хватает только на два... а ведь ещё к дантисту надо ходить...
- Дейдара боится разучиться говорить «хммм», ведь тогда ему нечего будет вставить через каждое слово.
Часть третья: Чего боится Итачи?
- Единственное чего боится Итачи - это если умрёт Саске, ведь тогда ему незакем будет всё время охотится и мстить...
Часть четвёртая: чего боится Кисаме?
- Кисаме боится корма для рыбок, в детстве его им пичкали злые дети, потом он вырос и порубил детишек в капусту, но неприятный осадок остался...
- Кисаме боится акул (самок), он считает, что ему ещё рано, а вот они нет...
- Кисаме боится кошек, не спрашивайте почему...
Часть пятая: Чего боится Тоби?
- Тоби боится стать умным, ведь тогда его точно не возьмут в Акацуки.
- Тоби боится, что все узнают, что он пьёт воду из унитаза.
- Тоби боится, что Зецу завянет, поэтому постоянно его поливает (водой из унитаза).
Часть шестая: Чего боится Орочимару?
- Орочимару боится, что Саске уйдёт и больше не об кого будет длинными, холодными и тёмными ночами греть пятки.
- Орочимару боится, что Кабуто узнает, что это он наведовлся в голубятню.
- Орочимару боится, что его родители оживут и опять заставят, есть манную кашу...
Часть седьмая: чего боится Сасори?
- Сасори боится, что Барби узнает, что он спит с куклой Дашей.
- Сасори боится, что кукла Даша узнает, что он спит с Барби.
- Сасори боится, что Хируко узнает, что он спит с Барби и куклой Дашей.
- Сасори боится, что остальные Акацуки узнают, что он спит с куклами.
Часть восьмая: Чего боится Хидан?
- Хидан боится, что у него закончится гель для укладки волос.
- Хидан боится, что смерть его найдёт и заберёт свою косу обратно.
- Хидан боится, что все узнают, что он не спит, чтобы не испортить причёску.
Часть девятая: Чего боится Какуза?
- Какуза боится, что он потеряет деньги, накопленные на пластическую операцию.
- Какуза боится, что Хидан пропадёт. Кто ещё согласится делать пластическую операцию по таким низки ценам?
- Какуза боится, что все узнают, сколько ему лет.
Часть десятая: Чего боится Лидер-сама?
- Лидер-сама боится, что все узнают, что он зоофил.
- Лидер-сама боится, что Наруто и Гаара (вместе с Кьюби и Шикаку) его покусают, и поэтому сделал организацию и отправляет за демонами-животнами более глупых (ой, я хотела сказать смелых.... или нет...).
- Лидер-сама боится себя.
Поделиться242008-05-24 18:32:53
мда..... про Орочимару тоже ржачно....
Поделиться252008-05-24 19:45:06
Да уж!! Что-то с чем-то под маинезом!!
Поделиться262008-05-24 19:52:01
Вся правда о РЕАЛЬНЫХ пацанах !!
ВНЕШНИЙ ВИД НАСТОЯЩЕГО ПАЦАНА
Принцип в выборе одежды прост. Настоящий пацан одевается на рынке и только на рынке. Чем дешевле одежда, тем лучше! Пацан всем своим видом показывает, что на внешний вид ему пох потому, что за своим внешним видом следят только лохи, а он (пацан) априори (пацанам смотреть толковый словарь) не может быть лохом, потому, что он пацан!
В топе у пацанов год из года одни и те же вещи. Итак, правильный пацан коллекшн: туфли с тупыми носами. Иногда летом пацан туфли сменяет на шлепанцы, а если надо появиться в общественном месте - надевает сандали. Под сандали обязательно надевает носки, преимущественно серых или грязно-бежево-болотного цветов, натягивая их как можно выше. Далее слудуют спортивные штаны (самые крутые спортштаны в три полоски - это классика), так же некоторые пацаны носят штаны с кучей дебильных надписей (это летний вариант). В жаркую погоду штаны могут заменить шорты, но тоже с вместительными карманами. Далее следуют уродские туфли с острыми или тупыми носами, кожаная жилетка (когда очень жарко вместо кожаной жилетки на голый торс - майка-боксер или футболка в сеточку), кожаная кепка. Когда холодно - кожаная куртка. Короче, чтобы всё было как у нормальных пацанов. Классикой пацанского стиля является следующее сочетание: туфли с тупыми носами, спортштаны с тремя полосками, кожаная жилетка на голый торс, короткая стрижка, идеальную картину дополняет кепка на затылке. Спортивные штаны должны обладать вместительными карманами, куда можно засыпать много вкусных семечек, ведь, пацаны, очень любят семечки.
ПОВЕДЕНИЕ
Пацаны в своём поведении непредсказуемы, пацан сначала делает, а потом думает. Исключение составляют несколько ситуаций, из которых пацан выходит, руководствуясь природным инстинктом. В них он всегда поступает одинаково. Например, если пацан завладел некоторой суммой денег он, увлекаемый инстинктом, обязательно пойдёт к близлежащему ларьку и купит бутылку портвейна или водки (в зависимости от имеющейся у него суммы).
Пацан должен быть крутым пацаном. Пацан требует к себе уважения окружающих. Чтобы все поняли, что он - пацан, пацан должен это показывать всем своим поведением:
- крутой пацанский походняк (не торопясь, в развалочку);
- в руках пацан обычно держит цепочку (с брелоком или ключами), которой он разматывает на пальце из стороны в сторону.
Пацан сможет постоять за себя, пацан отвечает за свой базар - иначе он не пацан. Также и перед пацаном все должны отвечать за свой базар.
ЦЕННОСТИ И ЖИЗНЕННЫЕ ОРИЕНТИРЫ
Пацан тяготеет к субкультуре криминального мира. Это и блатной музон, и соответствующие понятия, и идеал чисто пацана - образ крутого братка. Предел желаний чисто пацана - тачила, мобила, карман денег, ствол, любвеобильные девахи, все кругом его боятся и уважают.
Политические взгляды - до п***ы. Пацан не разбирается в политике. Но всё же большинство пацанов, проникшись патриотическим духом, идут на выборы. Голосуют, как правило, за тех, кого чаще показывают по ящику, кто больше обещает, кто прикольнее или вообще за кого попало. А если ещё какой-нибудь кандидат пообещает бутылку водки...
ДОСУГ
Пацаны собираются в толпы, ведь, один пацан - не пацан, а пять, шесть пацанов - уже нормальная бригада. Пацаны любят тусоваться на дискотеках, в парках, на площади. Кстати, в музыке настоящий пацан отдает предпочтение не только блатному музону, но и русской попсе, хитами являются песни типа "Ты ненакрашенная страшная" и "Ты беременна, это временно..." На дискотеке каждый уважающий себя пацан оглашает танцпол криками "Давай, давай, давай!" Также имеет свой неповторимый танцевальный стиль, который сложно описать словами. Однако отличительным элементом являются движения, напоминающие растирания себя мочалкой. Как будто он сначала намыливает себя, а потом еще спину трет. Пацаны охотно посещают разные праздники: День города, День пива и др. Пацаны ходят с бутылкой пива в руке или сидят на лавочке с ней. Если они не в центре собираются, то сидят они во дворах. Сидят, курят и плюют под ноги. Под ногами образуются целые лужи слюней. Если около их двора идёт чужой, долгом пацана является остановить его с предлогом спросить закурить или спросить семечек. Если чужой - пацан, то ему должно быть не в падлу дать закурить пацанам или дать семечек, если же чужой - лох, то получит п***ы. Пацан имеет полное моральное право кинуть лоха на бабки, потому что лох - не пацан.
Футбол большинству пацанов до п***ы, хотя некоторые приходят на футбол грызть семечки и требовать гол.
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Отредактировано ТенТен (2008-05-24 19:59:24)
Поделиться272008-05-24 20:09:50
Как быстро отшить парня?!
Парень тебя просто достал?? ты его больше терпеть не можешь? тогда этот раздел для тебя! тут есть пару советов как можно отшить парня...
М: Я готов ради тебя улететь на край света!
Ж: Можешь оттуда и не возвращаться!
М: Какой у тебя номер телефона?
Ж: Поищи его в телефонной книге!
М: Но я не знаю твою фамилию...
Ж: Там она тоже есть!
М: Это место свободно?
Ж: Да, и моё место будет свободно если вы туда сядите!
М: Я по моему вас где-то видел...
Ж: Да да.... и поэтому я туда больше и не хожу!
М: Ну что, к тебе или ко мне?
Ж: И туда и туда, ты к себе а я к себе!
М: Я знаю как сделать женщине приятно!
Ж: Тогда сгинь!
Он: А что, если мы пойдем ко мне?
Она: Не уверена, что мы влезем вдвоем в одну помойку.
Он: Так чем, ты занимаешься по жизни?
Она: Я трансвестит.
Он: Я здесь чтобы воплотить твои самые смелые фантазии!
Она: Ты хочешь сказать, что у тебя есть козел и немецкая овчарка?
Он: Я хочу отдаться тебе.
Она: К сожалению, я не принимаю дешевых подарков.
Он: Ради тебя я пойду на край света...
Она: Да, а смог бы ты там остаться?
Он: Как это ты делаешь, чтобы так хорошо выглядеть?
Она: Я делаю обратное тому, что делаешь ты.
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Отредактировано ТенТен (2008-05-24 20:14:24)
Поделиться282008-05-25 09:19:08
ДАМЫ Я ТУТ НАШЛА КОЕ ЧТО И ВОТ !!!!!!!ВСТРЕЧАЙТЕ!!!
КАНКУРО И ГААРА
Тёмная фигура неподвижно и чётко рисуется на слепящем фоне пустыни. Поза глубокой задумчивости, быть может, немного печали. Часто его можно найти здесь, в одиночестве прикованного взглядом к далёкому горизонту.
- Казекаге-сама?
Вздрагивает.
- А, Канкуро...
И снова молчит, поворачиваясь спиной. Как будто не хочет его замечать.
- Совет ждёт, поторопись. Просили срочно найти тебя.
Не отвечает, смотрит на заходящее солнце. А бескрайняя пустыня впереди пылает золотом как никогда. Наверно, это действительно впечатляет, если даже Казекаге игнорирует срочный вызов совета. Канкуро пытается тоже взглянуть на зарево заката – но нет, ему не оторвать взгляда от чего-то еще более значимого – для него. Гаара. Стройная невысокая фигура, такая хрупкая с виду и такая мощная в деле; спокойно и гордо расправленные плечи, едва колышущиеся в лёгком ветерке волосы цвета крови. Да, крови. Странно, почему-то раньше не приходила на ум подобная ассоциация. Контур идеально очерчен вечерним солнцем, словно выточен в камне. Величественно... кажется, он мог бы стоять здесь часами и смотреть в спину своему Казекаге. Нет, не своему. Чёрт... С некоторых пор принадлежащему родной деревне, где каждый нуждается в нём, всегда и несмотря ни на что. И лишь он один знает, кому Гаара нужен больше всех в этом мире. Ему, Канкуро. Но он уже давно лишился хоть каких-то прав на него. Как это могло случиться? Из-за чего – странно, но именно этого он уже не помнит. Тогда они едва не убили друг друга. Впрочем, нет. Ему никогда бы не удалось победить в бою Песчаного демона, насмешкой судьбы оказавшегося его младшим братом, и еще большей насмешкой – единственным человеком, которого он полюбил каждой частичкой своего воинственного существа. Но все уже давно утеряно, и остаётся лишь мучиться сожалениями, находя утешение в том, что Гаара теперь не должен быть одинок. Он изменился с тех пор. Многое произошло, но пропасть отчуждения между ними осталась нетронутой и лишь слегка поросла плесенью времени; сделать первый шаг оказалось невыносимо сложно. А самое жестокое наказание – сознание, что виноват в этом он сам и больше никто. Однажды сказал лишнее и умолчал о самом главном, а теперь уже ничего не исправишь. И в памяти всплывают вновь те самые болезненные воспоминания...
Удар за ударом. Как глупо. Марионетки бессильны против молниеносных песчаных атак, защита песка абсолютно неуязвима. Но отступать нельзя – на этот раз ссора между братьями нешуточная; и хоть он далеко не уверен, что это грозит ему страшной смертью в песчаной гробнице, он не должен терять лицо ниндзя лишь оттого, что дерётся со своим братом. Никогда он не думал, что злоба Гаары дойдёт до этого. Не думал, что когда-нибудь он выполнит свою угрозу и вызовет его на бой. Канкуро пускает в ход всю свою силу, ничуть не боясь ранить его. Кунаи и иглы со звоном отскакивают от песчаного щита, в воздух взметаются золотистые струи. Никто не мешает, никто не осмеливается сунуться под руку разъярённому Пустыннику, и это вполне понятно. Он и сам ни за что не рискнул бы, даже пользуясь правами старшего брата.
Наконец песок настигает быструю фигуру и, повалив на землю, обвивает его целиком, не позволяя шевельнуться или произнести хоть слово. Воцаряется страшная тишина, гнетущее ожидание повисает в воздухе. Два слова – и все может быть кончено. Неужели он сможет это сделать?!
- Пустынные Похороны!
Голос бесстрастен - ни нотки превосходства, ни сожаления, ни волнения, - совершенно пусто. Песок резко сжимается вокруг неподвижного тела, раздаётся треск, и несчастная кукла разлетается на осколки. Кукла. А Канкуро, спасшийся в последнюю секунду, стоит за спиной Гаары и странно расширенными глазами смотрит на него. Прямо как сейчас. Но тогда в голове возникла одна-единственная мысль: лучше бы он убил его, чем оставил жить с сознанием, что готов был убить, без колебаний и сожалений. Гаара поворачивается и смотрит без удивления, по-видимому, ожидая новой атаки, чтобы отразить ее и повторить манёвр. Но Канкуро словно забывает о необходимости продолжать бой, он потрясён происшедшим, пожалуй, даже слишком потрясён. Слова срываются сами собой, руководимые не мыслью, а криком души.
- Ты действительно монстр, Гаара! – хрипло, задыхаясь. – Как можно любить бездушного дьявола, как?!
И именно сейчас едва не срывается с его губ то самое «но»... Почему же, почему он удержался тогда?! И почему остался жив, сказав такое? Это навсегда останется загадкой. Вот оно, жестокое дыхание вечности: так будет всегда, до конца жизни и после ему предстоит мучиться неразрешимыми вопросами, изводить самого себя, снова и снова проходя этот адский замкнутый круг.
Он тогда ушёл. Точнее, растворился, рассыпавшись в лёгкий песок; а в глазах явственно мелькнула непереносимая боль. Это задело его сильнее, чем мог ожидать Канкуро. Да он и от себя не ждал подобного, никогда раньше он этого не говорил и даже не думал – и вдруг так. В тот день все оборвалось. Между ними встала бесконечной глубины пропасть, непрестанно кровоточащая рана. Возможно, множество происшедших за последнее время событий помогло ей затянуться в сердце Гаары; но его рана продолжала кровоточить.
Молчание затянулось, как часто бывало в тех редких случаях, когда дела сталкивали их нос к носу. Но сейчас что-то было по-другому. И тишину вдруг нарушили одновременно
- Гаара...
- Канкуро...
Он и сам не знал, что собирался сказать. И хорошо.
- Говори ты.
Вздыхает, но не отворачивается от заходящего солнца, только закрывает глаза – это не видно, это чувствуется.
- Здесь всегда необыкновенно красивый закат, правда? – это звучит совершенно невпопад. – Но сегодня особенно.
Канкуро удивлённо молчит, не зная, что ответить на это.
- Скажи мне... – Кажется, он не может подобрать слова или заставить себя сказать то, что должен. – Ты когда-нибудь... когда-нибудь, хоть на секунду чувствовал, что любишь меня?
Он был готов услышать что угодно, но только не это. А теперь не знает, как его понимать, что делать и что отвечать. Топчется на месте в замешательстве, затем делает несколько шагов вперёд и вглядывается через плечо в закрытые глаза. Ничего не становится яснее, но вопрос всё еще звучит гулким эхом в ушах. И что-то рвётся внутри, что-то ломается и отпускает. А Гаара, чувствуя, что он близко, как-то странно сжимается всем телом. Ждёт ответа. Канкуро наклоняется к его уху и шепчет то, что уже давно должен был сказать:
- Я всегда... Ни на минуту... – Глаза зажмуриваются сильнее, - Я ни на минуту не переставал любить тебя, слышишь?
Теперь всё сказано. Но поверит ли он? Да и зачем вообще спросил о том, что, как казалось, всегда было для него однозначно?
Веки разглаживаются, но он как будто всё еще ждёт. Чего ждёт? Его иногда так сложно понять...
Несколько томительных минут кажутся бесконечными. Нет, не в силах больше стоять и просто смотреть на него. Будь что будет.
Протягивает руку через его плечо и медленно, словно боясь его разбудить, дёргает пуговички высокого воротника. Гаара почему-то скукоживается еще сильнее, а грудная клетка под ладонью вздрагивает от частых ударов. Но теперь уже поздно раскаиваться, да и не хочется. Разворачивает к себе лицом, целует в переносицу между закрытых глаз, в висок, в ухо, там, где оно переходит в шею, в ключицу... Скажи, сделай же что-нибудь! Хоть что-то, чтобы понять. Так продолжать нельзя. Останавливается, припав губами к изгибу шеи, и ждёт. Хоть какой-то реакции. А ожидание невыносимо. Наконец он резко вздыхает, отходит на полшага, отрывая от себя Канкуро; внимательно смотрит на него, кажется, сдерживая в глазах слёзы. Долго... А затем вновь, уже сам, порывисто прижимает к себе и целует в губы. Ответ, остановивший время. Или повернувший его вспять.
Теперь уже забыт не только совет, мгновенно забыто все – в стихийном порыве долго сдерживаемых чувств. Поцелуи обжигают, еще не остывшие песчинки мягко царапают кожу, всё вертится перед глазами в последних лучах заката. Гаара... лёгкий, податливый и неуловимый, как песок. Кажется, куда проще выдержать годы страданий, чем минуты такого невыносимого счастья, рвущего сердце на кусочки. Счастье оттого, что самый недоступный, самый далёкий и самый близкий наконец-то принадлежит ему. Только ему, потому что больше никому он его не отдаст. Казекаге-сама... Его младший брат. Его Казекаге.
Время... время больше не значимо. Проходит час - замечено лишь мгновение; остывающий воздух пронизывает колющая прохлада - но кажется он раскалённым; тишина кругом бесконечна - а в ушах колотится кипящая кровь; незаметно темнеет вокруг – и неясно, темнеет ли в глазах или в вечернем небе. Ничего больше нет; мелькают лишь обрывки звёзд, обрывки солнца, обрывки вздохов и невысказанных чувств.
Гаара изгибается в последний раз и легко опускается ему на грудь. Медленно и постепенно небо и земля возвращаются на свои законные места, мысли возобновляют свой неторопливый поток в глубинах разгорячённого мозга. Но теперь все невероятно легко, теперь больше ничего не нужно, больше ничто не грызёт и не мучит изнутри. Только одно еще нужно сказать.
- Гаара... прости меня. Я слишком поздно...
Только сильнее прижимается щекой к его плечу.
- Не говори ничего. Ты все исправил.
И совсем не хочется спорить.
- Я люблю тебя, мой маленький демон.
Вздыхает. Будто отпуская все зло из прошлого.
- Я тоже.
Тишина заполняет пространство, тишина, пропитанная чем-то большим, чем простая гармония пустынной ночи. Только ветер бесшумно разгуливает над ними, смахивая остатки песка с обнажённых плеч. Больше никогда, никогда не позволит он Гааре хоть на миг почувствовать себя одиноким. Это клятва...
Вдруг он приподнимается на локтях, словно что-то вспоминает.
- Ты ведь не бросишь меня... больше?
Канкуро улыбается и ласково треплет всклокоченные волосы.
- Глупый... если бы хотел, я давно мог тебя бросить. А сейчас пора домой, ночью будет холодно.
Наконец поднимает на него глаза - уже совсем другие глаза.
- Не будет. И... ты не опоздал, жизнь только начинается.
Я В УЖОоооСЕ МНУ чутЬ НестоШНИло КАК тока я ЭТ проЧИТала и ПРЕДставИТЬ БОюСьь...............ЗАЯВКИ ПРИНИМАЕМ ЗАЯВКИ ЕСЛИ ИХ НЕБУДЕТ ВЫКЛАДУ ЮРИ ПРО ИНО И САКУРУ ВЫ КОНЕШ МНУ проСТи ПросТО ТОка ПРО ниХ ЕСтьЬ
Отредактировано ТэМаРи (2008-05-25 09:23:44)
Поделиться292008-05-25 11:13:54
КОРОЧЕ Я ЗАМЕТИЛА ЧТО НАШ СОСОРИ ТАКОЙ АКТИВНЫЙ И ОН УЖ ТОЧНО НЕБУДЕТ ПРОТИВ ТОГО ЧТО БЫ Я ВИЛОЖИЛА ПРО НЕГО ХЕНТАЙ КСТА У МНУ ПРО НЕГО БОЛЬШЕ ВСЕХ!!!!!
Прошел месяц с твоего вступления а Акацуки. Тебя с Сасори отправили на задание... Надо было просто убить шайку головорезов...Легхко.
С этим вы справились в считанные секунды. Потом вы избавились от трупов оставив себе тока головы с банданами. Сасори пригласил тебя в ресторанчик, который находился под отелем в котором вы остановились.
В плащиках вы не ходила что б вас не заподозрили. Стол был просто шикарен. + свечи, тусклое красновато-алое освещение и очень спокойная музыка.
Ты :- Ммм...Сасори, я даже не знаю как тебя отблагодорить...
Сасори :- Пустяк...
Ты :- Ну уж нет...Я перед тобой в долгу так сказать...Всё что хочешь зделаю!)
Сасори :- У меня нет желаний....
Ты :- А ты подумай!Может что н ить в голову и взбредит.. ))
Сасори :- Посмотрим, посмотрим...
После ресторана ты отправилась в ваш номер (один на двоих...Расчитывался на пару влюблённых и был самым лучшим..А ты всё лучшее любишь! ;~) ) , раздевшись и налив себе самого дорогого саке ты вышла на балкон. На болконе находился горячий джакузи. Ты естессна забралась в него. Звёзды на небе сияли так, как будто они горят адским пламенем. Ты смотрела на них не замечая не чего вокруг, заодно наслаждаясь горячей бурлящей воде с подсветкой.. Ты сама не заметила как заснула..
Разбудило тебя чтото, что тыркало в твоё плечё. Ты проснулась и еле открывая глаза посмотрела на побеспокоющего тебя. Это был Сасори (о засерька блин! ] ).. Ты сначала не вьежала что это происходит, а вспомнив что ты голая (да-да...голая ] ) в джакузи начала орать на него матом..
Сасори:- Да успокойся ты....
Ты:- Пошел на {censored}!Как ты мог?!Я же голая!
Сасори:- Правда?*пытаясь разглядеть чтото в бурлящей воде*
Ты покраснела... "*ц*!На {censored} мне было говорить это??!!!"....
Сасори опять обратился к тебе:
Сасори:- Я знаю чем ты можешь отплатить мне...
Ты:- Уже придумал?Ну и чем же?...
Сасори зачем то замахнулся и ударил тебя по затылку..Ты потеряла сознание....
Очнулась ты на кровати...Было темно...Всё что освещало комнату эта была луна...Несколько минут тебе потребовалось что бы прийти в себя и осознать что ты до сих пор раздетая.. Ты попыталась поднястся но чтото тебя держало.. Твой взор упал на марионеток, держащих тебя железной хваткой.. При освещении луны они выглядели страшнее чем в бою..
"Марионетки?.....Что же было?..Что случилось..Ааа...Вспомнила..Сасори отключил меня...И это его марионетки.....Зачит это всё он!".
Ты:- Сасори!{censored}!Что ты со мной зделал!Выходи дрянь!!!
Из темноты на освещение луны вышел Сасори. Он улыбаясь смотрел на тебя...На безпомощную мышку в мышеловке...
Ты:- Сасори!!Что всё это значит?!!!!
Сасори:- Ты сказала что выполнишь всё что я скажу, так?
Тебя осинило...
Ты:- Неужели это и есть твоё желание...
Сасори:- Ну что ты....Сегодня я буду наблюдателем...Но если мне понравится могу и сам занятся делом ]
Ты:- "Наблюдателем"?????А кто же...
Сасори:- А ты не заметила?
Ты осмотрелась.. Около кровати стояла ещё одна, обнаженная марионетка мужчины. Холодный, безсердечный взгляд марионетки падал на тебя.. Ты вдруг завирищала:
Ты:- Сасори!!!Они же везде отравлены!!!Я умру!!
Сасори:- Оружие марионеок-развратников, естественно половые органы. Да, ты права.. Они тоже отравлены, там...Но яд заразить тебя только если ты не будешь доставлять удовольствия...
По твоему телу пробежала дрожь...
Сасори:- Что ж...Начнём..
Марионетка "оживилась" и залезна на тебя. Ты даже не дёргалась поскольку знала насколько серьёзен Сасори. Марионетка раздвинула тебе ноги. Ты смогла заметить член.. Деревянный, пупыристый...Как будто это вибратор..Но он был очень большим..И ты уже понимала что тебе будет отнюдь не сладко..Марионетка продолжила. Направив член на твою киску она застыла, а потом дёрнулась вперёд войдя в тебя настолько жёстко, насколько этого позволял толстый, неподвижный и отравленный член..Ты закричала от адской боли. Марионетки держащие тебя быстро заткнули тебя "намордником" с шариком, что бы твои крики не привлекали внимания других постояльцев. Из-за шара твои стоны превращались в мучительные мычания. Марионетка продолжала двигатся то входя в тебя по яица, то долбя в самый конец вагины. .из твоих глаз покатились слёза, а по подбородку катились нюни/слюни. Марионетки держащие тебя не оставили и твою грудь в покое. Они прицепили на соски прищепки. Казалось что грудь просто разрезает. Ты замычала так громко насколько это позволял шарик..
Сасори стоял в стороне и улыбался...
От боли ты закрыла глаза...
"Господи!Побыстрее бы всё кончилось!!" ....
Ты опять открыла глаза.. Всё мутнелось из-за слёз на глазах.. Ты услышала тяжелые шаги и повернула голову в сторону шагов..
"Нет!НЕТ!!"
Эта была ещё одна марионетка. Марионетка трахающая тебя сейчас вытащила из тебя член. Другие марионетки перевернули тебя раком. Пришедшая марионетка легла а ты сверху на неё. Опять...Острая боль....Из твоей киски брызнула кровь и полились соки (кароче ты стала мокрой, кто не понял )..Марионетка насадила тебя на себя, в то время как друиге поднимали тебя и садали на неё. Ты опять закрыла глаза и замычала..Несколько "попрыгав" на ней тебя накланули, и ещё одна марионетка пристроилась сзади тебя. Взявщись за твою попу она со всй что ни есть дури вошла в отверстие. От боли твои глаза округлились и из них рекой покатились слёзы. Маринетки имели тебя в оба отверстия входя и выходя в одно и тоже время.. Ты опять замычала, но шарик как будто отталкивал твои стоны обратно..Казалось что не кто тебя не слышит...Но это слышал Сасори...
Сасори:- Неужели тебе это нравится?
Ты закрыла глаза и продолжила мычать...
Сасори:- Нравится?
Ты продолжила мычать...Тебе казалось что от всего этого ты сейчас потеряешь сознание...Как вдруг...
Обе марионетки вышли из тебя...Это оказалось даже больнее чем вход в тебя...Другие маринетки тоже отпустили тебя..Ты лежала свернувшись калачиком на кровати выпуская слёзы, вслипывая носом и мычя..Из твоей киски лилась струйка крови оставляющая красное пятно на белой простыне...К тебе подошел Сасори..
Сасори:- Ну что ж...Думаю мне тоже не помешает развлечся..
Он поставил тебя рако завернув обе руки назад, и держа тебя вошел в тебя...
но его член оказался не деревянным как ты думала, а горячим с мягхкой кожей но очень твёрдым (оказывается он не только душу оставил в марионетке, а и ещё коечто от себя )..Он начал натягивать тебя на себя..Это было намного приятнее чем "дилдо" марионеток.. Ты стала стонать ещё громче, но уже от блаженства...Сасори вышел из тебя и слизнул соки с твоей киски острым и горячим язычком..Ты вздрогнула стоная.. Он перевернул тебя, лёг на спину и посадил тебя на себя... Но тут инициативу взяла на себя уже ты...Ты начала медленно двигатся на нём, поднимаясь и опускаясь...Массируя себе грудь и закинув голову назад..Сасори застонал и закрыл глаза...После ещё нескольких движений он кончил в тебя. Ты медленно привстала с него и легла рядом...И твоей киски теперь лилась горячая сперма. Ты засунула один палец в киску и получив небольшое количество белой, сладкой субстанции облизнула палец...Сасори заснул почти сразу как ты укрыла вас и обняла его...Его лицо напомнило тебе маленьких детей которые после долгого одиночества находят своих родителей..
Поделиться302008-05-25 11:15:25
ВОТ ЕЩО СОСОРИ
После прогулки с Гаарой ты стала тренироваться одна.В один из дней после трени ты плавала в озере.Вдруг что-то начало тянуть тебя вниз.Когда надежды на спасение уже не осталось,кто-то взял тебя на руки и вынес на берег.Ты откашлялась и открыла глаза.На тебя смотрел красивый парень с красными волосами и каре-красными глазами-
он:С вами все в порядке?
ты:Д-д-да спасибо что спасли.Я могу вам чем-то отплатить?
он:Да нет не надо мне платить...хотя....я подумаю...Давайте я проыожу вас до дома?И меня зовут Сасори.
ты:очень приятно!!Меня зовут(твое имя).И мне было бы приятно если бы ты проводил меня...
Сасори улыбнулся очеровательной улыбкой.Дойдя до дома.
ты:может зайдешь?
с:если хочешь....
Ты пригласила его в дом.Вы типо побесились.Када вам надоело вы присели на диван.Сасори загадочно улыбнулся.
с:я придумал как ты мне отплатишь....
Сасори взял тебя за руки и понес тя в спальню.
ты:Сасори,что ты собираешься делать?!
с:увидишь....
Он положил тебя на кровать и лег сверху и всосался в твои губы страстным поцелуем.Ты конечно же ответила на поцелуй и обвила руками его шею.Его рука залезла тебе под юбку и он начал тереть тебе киску.Ты потекла.Он начал стягивать с тебя топ.Ты же уже стянув с него плащ начала покрывать его торс,грудь и живот поцелуями.К этому времени Сасори как-то разобрался с твоим лифоном и ласкал твою грудь.Ты приподняла его голову и с помощью этого перекатилась на него.Ты в поцелуях спускалась ниже.Наконец ты дошла до члена.Тыои мысли:А ведь он больше чем у Гаары!!!Ты взяла его член в рот и начала посасывать его.Сасори это нравилось но ему хотелось большего.Он сного лег на тя,отодвинув твои трусики он резко вошел в тебя.От первоначальной боли ты вцепилась ногтями в его спину.ОТ его движений твои ногти оставляли на его спине кровавые царапинки.Ты стала стонать.Сасори заткнул тебе рот свои поцелуем.Пока вы целовались он очень резко вышел из тебя,ты закричала но из-за поцелую твоего крика никто не услышал.Сасори отлипнув от тебя,опустил свою голову к твоей киски и просунул в нее язычок и начал лизать вагину.Ты запустила свою руку в его красные волосы и опять стала постанывать.Он просовывал свой язык все дальше.Теперь он уперся в твою матку и пытался облизать(хоть чуть-чуть)ее.Одной рукой ты сжимала простынь.Наконец он достал свой язычок из твоей киски и опять вставил в тебя своего дружка.Через некоторое время он кончил,но только не в тебя,а на тебя(ведь дети ввам пока не нужны!!!)Прежде чем заснуть Сасори крепко поцеловал тебя.Ты взглянула на Сасори.Во сне он выглядел таким милым....
ЕСЛ ЧО ЭЬТО ИЗ РАСКАЗОВ НУ ФАНФИКОВ