Akatsuki

Объявление

АКАЦУКИ МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА: http://chroniclesofnaruto.spybb.ru/
Администрация
Главные админы: Конан, Тоби,
главный модер и помошник админов: Наруто!!!,
Чуть менее «Великие», но не менее «Ужасные»:::
Модераторы - идет набор...(+2)

Полезные ссылки:

•Список ролей•

•Шаблон анкеты•

•Правилa•

Новости:

Добро пожаловать на ролевую игру, посвященную аниме Наруто! Мы всегда рады вам!=) Если вы ещё не зарегистрировались выбирайте свободную роль и регитесь! Анкета -- ваш "паспорт".Посторайтесь заполнить анкету хорошо! И помните, что в игру можно вступать, только когда вашу Анкету примут Админы Удачной вам игры! Ваши админы и модеры!=)
Обьявление:
Форум новый...так что пожалуйста не судите строга.У нас всё впереди.=) И ещё обьявление Админы вам будут Вписовать скока у вас Жизней(Например 6-7 это минемально) бой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akatsuki » дома жителей » Домик Хинаточки

Домик Хинаточки

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Не большой,но очень уютный домик.(двухэтажный,но маленький)
На первом этаже находится кухня,гостинная,ванная комната и небольшой коридорчик.
На втором этаже находится моя комната,комната для гостей,еще одна ванная комната и небольшой балкончик.
Дворик очень красивый.Там много деревьев в основном сакура,различные цветочки(очень люблю цветы),небольшая беседка,качелики(люблю качаться на качелях) и небольшой пруд)
Ммм...немного расскажу про свой домик...
На кухне все самое не обходимое для любительницы готовить(т.е. для меня))
В гостинной я могу отдохнуть после тренировок,посидеть с друзьями.Там стоит большой удобный диванчик,3 оригинальных кресла,столик,теливизор,камин(ну как же без камина),комп(без этого не могу;) ),еще раз повторяю я люблю цветы (ну как вы поняли там не мало цветов),аквариум(рыбки успакаивают), еще у ми есть кофечка)) её звать Сотелла,в гостинной стоит её мини домик) ню вроде фсё)
В коридоре стоит шкафчик для курточек,полочка для обуви и на стене висит зеркало)
В моей комнатке стоит большая,мягкая крофатка)с двух сторон стоят тумбочки)на них чего только нету)),большой шкаф(и то уже забитый..)),столик с косметикой и мягкий стульчик(ну как же девушке без этого))и много много цветофф) ню вроде фсе)
В комнате для гостей стоит кровать,тумбочка,шкафчик и телевизор)и опять же много цветоф) ню вроде фсе)
Мм..балкончик это святое...там стоят двойные качели-лавочка(думаю вы поняли что это) и один маленький столик..я очень люблю смотреть на звезды..
А про примерную окраску скажу пару слоф:я очень пазитивная;) а так еще люблю черный и белый цвет)Так что какие у меня стены и цвета мебели думайте сами

0

2

Хината проснулась,привела себя в порядок,оделась и пошла на кухню готовить ужин.
Кошка прибежала на кухню и начала крутица возле Ханаты.
-Есть хочеш?
Сотелла мяукнула.
-Сейчас.
Хана покормила кошку,одела фартук и начала готовить ужин.

Отредактировано ХиНаТо4кА=) (2008-05-26 19:16:47)

0

3

дом хинаты... так ничего необычного ладно осмотрю...
осмотрел сасори всё не нашёл ничего!
пойду...

0

4

Хина мирно сидела и смотрела фильм..
скучно...нужно искать парня..

0

5

Хина досмотрела фильм и пошла спать...
завтра нужно потренироватся...
Хина разделась,легла в кровать и уснула...

0

6

Хината уже не спала..она убиралась дома...
я хотела идти на тренировку...
Хина закончила уборку и пошла на верх...
Хина одела спортивный костюм,обула кросовки и убежала
---->Тренеровочная поляна

0

7

Хина прибежала с тренировки и пошла в душ

0

8

Хината вышла из душа,одела бриджи и топ и пошла на кухню готовить ужин

0

Вы здесь » Akatsuki » дома жителей » Домик Хинаточки