Akatsuki

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Akatsuki » принятые анкеты и архив » Анкета Кин


Анкета Кин

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя Фамилия:
Кин Тсучи
2.возраст(примерно):
18 лет, 4 сентября.
3.ранг(неканонам не выше ччунинов):
Ото, генин
4.Био:(не меньше 6 полных строк)
Кин родилась в семье шиноби-предателей деревни скрытого песка. Когда ей было девять, родителей выследили и убили, девочке же удалось скрыться, скорее всего потому что о ее существовании просто не знали. Несколько месяцев она прожила в небольшом городке близ страны Рисовых Полей, где однажды и была примечена Орочимару. Заинтересовавшись семейной техникой, которой Кин успели обучить, саннин взял ее, как впрочем и многих других, в свою деревню.
В 12 лет она вместе с Заку и Досу была отправлена на чуннинский экзамен как представительница деревни Звука, попутно получив от Орочимару приказ помешать команде Саске пройти его. Однако, задание они провалили а при отборе в третий тур Кин проиграла бой Шикомару.
Тем не менее несколько лет спустя она все же сдала экзамен и сейчас верно служит Звуку.
5.характер(не меньше 4 полных строк
Не блещет выдающимся умом, но довольно сообразительна и обычно качественно выполняет порученные мисси. Однако, иногда может увлечься и отойти от поставленной цели. Достаточно жестока, не жалеет врагов и мало кого уважает. Ко вредным привычкам можно отнести постоянное сравнивания своей внешности с другими девушками.Спокойная,но зловредная.

6.техники
Dousen – создает по периметру территории (желательно лес\ закрытые пространства) тонкие струны видимые только Кин (или хорошему блад лимиту – Шаринган\Бьякуган). Помимо того, что эти струны могут нанести врагу режущие ранения (леска очень острая), каждая из них служит своеобразным оповещателем всем остальным ниточкам. Как только заденешь одну, в мгновение ока тебя обмотают (и в возможно разрежут) все остальные нити.
Yoberin – гендзюцу ранга B. Жертва попадает в иллюзорный мир наполненный гигантскими колоколами, начинающих синхронно звенеть, сводя жертву с ума, – ей кажется, что её перепонки тот час же лопнут от пронзительного звука.
Henge no jutsu - преврашение ничего не отнимает, вы можете превращаться только в людей.
Kaze no Yaiba - Широко известная техника создания воздушного лезвия.
Kaze Shuriken/Kunai - Шиноби быстро формирует несколько воздушных сюрикенов или кунаев, направляя их в цель. Урон: зависит от цели попадания \ Затраты: аналогично
Chakra Kyuuin no Jutsu Hayate version - Обсорбированная Чакра противника превращается в нити и наносит противнику множественные резаные раны и мелкие переломы.
Suzu Senbon no Genkaku (Иглы колокольчиков иллюзий) Семья Кин может использовать эту технику со специальными колокольчиками, прикрепленных к иглам. Колокольчики звонят с определенной частотой, которая непосредственно затрагивает мозг. Это заставляет врага видеть иллюзорные копии Кин, которые он не может отличить от настоящей. Также враг теряет свои моторные навыки - замедляется движение конечности и т.д. на длительное время.
Kajou – посредствам печатей, в руках Кин концентрируется воздушно-звуковой поток который при выстреле превращается в спиралевидную волну. Соприкасаясь с оппонентом, она не столько наносит ему физический урон, сколько оглушает его, вводя в замешательство.
Hidoi no jutsu (Хидой но дзютсу) - Кин направляет чакру в кулак и выпускает, когда удареет им об землю.
7.от куда узнали о ролевой
админ сказал
8.пожелание ролевой
процвеьания ей)
9.связь с вами(желательно агент)
Kin_2008_96@mmail.ru

0

2

ДА,ПРИНЯТА!!!

0

3

от меня тоже принята!
Но вопрос: а разве Орочимару не использовал тело Кин и Заку чтобы возрадить 1 и 2 хокаге????
просто интересно... Ничего против не имею.....

0


Вы здесь » Akatsuki » принятые анкеты и архив » Анкета Кин