Akatsuki

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Akatsuki » анкеты » анкета дейдары


анкета дейдары

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1.Имя Фамилия: дейдара
2.возраст(примерно): 25(примерно)
3.ранг(неканонам не выше ччунинов): акатски
4.Био:(не меньше 6 полных строк)На груди Дейдаро находится запечатанный рот с помощью которого он превратил себя в живую бомбу, уничтожившую все в радиусе 10 километров. Дейдаро использовал эту технику как последнее средство в бою против Учиха Саске, пытаясь пусть не выиграть, но хотя бы забрать врага с собой. Дейдаро была неприятна одна мысль о том что кто-то (Саске, а не он!) убил Орочимаро. Однако Учиха выжил во взрыве, так что самоубийство Дейдаро потеряло всякий смысл
5.характер(не меньше 4 полных строк
6.техникиДзюцу Дейдаро основаны на манипуляциях с глиной – он вылепливает и оживляет с помощью чакры различные фигурки (напоминающие то птиц, то пауков). Каждое из его творения предстовляет собой бомбу с дистанционным управлением команда на взрыв звучит как “Katsu!”, т.е. «Взорвись!» В зависимости от количества примешанной к глине чакры, Дейдаро дает названия своим творениям от “C1″ (наименьшая мощность взрыва) до “C4″ (наибольшая мощность взрыва)
7.от куда узнали о ролевой пригласил сасори
8.пожелание ролевой будь выше,сильней,лучше
9.связь с вами(желательно агент) агент Даниил Павлов

Отредактировано deydara (2008-05-28 11:25:52)

0

2

1.Био......Побольше
2.Где характер?
3.Опиши техники поподробней!
4.Связь...Пиши асю или мэйл...
5.Ранг...НЕКАНОН.

Сделаешь или исправишь тогда приму....Не нрава требования...Зря пришёл!

0

3

ДА ПОНАТУРЕ! ЧТО АНКЕТА??? ПЕРЕДЕЛАЙ... МОЖЕТ ТОГДА ПРИМУ!

0

4

хм..... люди это уже третий Дейдара на этой ролевой, может он выберет другого персонажа
или я могу написать ему анкету, мне всё равно делать нечего....

0

5

как хочешь)!

0

6

1.Имя Фамилия:

Дейдара.....

2.возраст(примерно):

20-25 примерно

3.ранг(неканонам не выше ччунинов):

Нукенин

4.Био:(не меньше 6 полных строк)

История. - предал свою деревню и присоединился к Akatsuki. Дейдара постоянно спорит со своим партнёром по поводу того,чтоже такое истинное искуссвто. Дейдара считает, что искусство - это момент взрыва, "Яркая вспышка, запечатлённая в холодном сознании", - говорит он. И доводит Сасори этим до белого каления, ведь он считает,что искусство - это нечто удивительное, то, что будет вечно. Это отражает их натуры: Дейдара лепит фигурки животных,которые взрываются, а Сасори изготовляет долговечные марионетки. Тем не менее Дейдара очень уважает своего коллегу и считает его сильнее,чем себя. Тем не менее, когда он погиб, он не удержался и сказал: "Надо же, сколько было разговоров о вечном искусстве,а его убили мгновенно. Но тем не менее это достойная смерть для творца" - признаёт Дейдара.
Теперь партнёр Дейдары Тоби, который постоянно изводит творца.
Одной из особенностей Дейдары является то. что у него на ладошках находятся ротики, которые заглатывают глину,вкладывая в неё чакру Дейдары и на свет выходят маленькие глиняные птички и паучки, которые взрываются)

5.характер(не меньше 4 полных строк)

То что Дейдара опасный преступник не мешает ему быть веселым и неорганизованным. Он зачастую сначала делает, а потом уже думает, но в сложных ситуациях способен не терять хладнокровия и мыслить трезво. Дейдара настоящий творец (во всяком случае. Он так считает^^). Главное для него – это искусство. Правда, о том что оно из себя представляет у парня весьма своеобразное понятие. "Искусство – это бум." Вот его основная жизненная догма. Он ко всему относится очень легко, да и вообще он оптимист. Но ко всему этому, он быстро раздражается

6.техники

Глняный клон – полноценный клон. Не отличим от оригинала и обладает 1/5 его силы
Самые слабые из бомбочек. Могут быть любого размера и формы, от здоровых птиц, до сантиметровых гусениц. Лепятся при помощи одной руки, при желании, по несколько штук за раз.
Ryuza no Jutsu – Создается при помощи сразу двух ротиков и обладает куда большей взрывной силой.  Складывая вместе ладони, Дейдара создает огромного дракона с крысиным хвостом, поделенным на деления. Когда одно из делений исчезает, дракон выплевывает бомбу с концентрацией чакры С-2.
Лучшее достижение Дейдары в области взрывов. По форме напоминает ракету с крыльями и страшноватой мордой. ЕЕ силы вполне достаточно, что б запустить на орбиту пол деревни.
Гаруда – Дейдара пережевывает глину настоящим ртом и создает из нее своего клона.При взрыве клона в воздух выпускаются тысячи микроскопических бомбочек, которые с дыханием попадают в кровеносную систему живых существ, где и взрываются, уничтожая их изнутри.
Джибаку Буншин – глиняный клон заглатывает глину и концентрирует чакру для взрыва прямо внутри себя. Сила взрыва варьируется в промежутке между С-2 и С-3
Увеличение – не боевая техника. Просто увеличивает и оживляет слепленную фигурку.
Кибаку Нендо (Катсу) - при помощи ротиков, Дейдара лепит из глины фигурки животных (чаще всего птиц или паучков), в которую вкладывает свою чакру. Фигурки затем взрываются. Сила взрыва зависит от глины и желания Дейдары.
Джибаку Буншин - клон-самоубийца. Дейдара создаёт клона, который глотает глину, затем вся чакра (которая есть в клоне) концентрируется в одном месте (в районе пузика,да) и взрывается. Взрыв получается необычайной силы. Используется эта техника в крайних случаях, как, например, отсутствие обеих рук. Глиняный клон заглатывает глину и концентрирует чакру для взрыва прямо внутри себя.
Bunshin no jutsu -Обычный не Материальный клон
Henge no jutsu - преврашение ничего не отнимает, вы можете преврашаться только в людей.
Kawarimi no jutsu - замешение тела, может кто угодно всего 2 раза за бой.

7.от куда узнали о ролевой

см. 1 сообщение

8.пожелание ролевой

см. 1 сообщение

9.связь с вами(желательно агент)

см. 1 сообщение

ну наверно я всё правельно написала.....
кто меня похвалит?   :rolleyes:

Отредактировано Таюя (2008-05-29 10:08:24)

0

7

Я

0

8

Кайсаме
спасибо....

0


Вы здесь » Akatsuki » анкеты » анкета дейдары