Akatsuki

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Akatsuki » анкеты » анка дейдары


анка дейдары

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя Фамилия:

Дейдара.....

2.возраст(примерно):

20-25 примерно

3.ранг(неканонам не выше ччунинов):

Нукенин

4.Био:(не меньше 6 полных строк)

История. - предал свою деревню и присоединился к Akatsuki. Дейдара постоянно спорит со своим партнёром по поводу того,чтоже такое истинное искуссвто. Дейдара считает, что искусство - это момент взрыва, "Яркая вспышка, запечатлённая в холодном сознании", - говорит он. И доводит Сасори этим до белого каления, ведь он считает,что искусство - это нечто удивительное, то, что будет вечно. Это отражает их натуры: Дейдара лепит фигурки животных,которые взрываются, а Сасори изготовляет долговечные марионетки. Тем не менее Дейдара очень уважает своего коллегу и считает его сильнее,чем себя. Тем не менее, когда он погиб, он не удержался и сказал: "Надо же, сколько было разговоров о вечном искусстве,а его убили мгновенно. Но тем не менее это достойная смерть для творца" - признаёт Дейдара.
Теперь партнёр Дейдары Тоби, который постоянно изводит творца.
Одной из особенностей Дейдары является то. что у него на ладошках находятся ротики, которые заглатывают глину,вкладывая в неё чакру Дейдары и на свет выходят маленькие глиняные птички и паучки, которые взрываются)

5.характер(не меньше 4 полных строк)

То что Дейдара опасный преступник не мешает ему быть веселым и неорганизованным. Он зачастую сначала делает, а потом уже думает, но в сложных ситуациях способен не терять хладнокровия и мыслить трезво. Дейдара настоящий творец (во всяком случае. Он так считает^^). Главное для него – это искусство. Правда, о том что оно из себя представляет у парня весьма своеобразное понятие. "Искусство – это бум." Вот его основная жизненная догма. Он ко всему относится очень легко, да и вообще он оптимист. Но ко всему этому, он быстро раздражается

6.техники

Глняный клон – полноценный клон. Не отличим от оригинала и обладает 1/5 его силы
Самые слабые из бомбочек. Могут быть любого размера и формы, от здоровых птиц, до сантиметровых гусениц. Лепятся при помощи одной руки, при желании, по несколько штук за раз.
Ryuza no Jutsu – Создается при помощи сразу двух ротиков и обладает куда большей взрывной силой.  Складывая вместе ладони, Дейдара создает огромного дракона с крысиным хвостом, поделенным на деления. Когда одно из делений исчезает, дракон выплевывает бомбу с концентрацией чакры С-2.
Лучшее достижение Дейдары в области взрывов. По форме напоминает ракету с крыльями и страшноватой мордой. ЕЕ силы вполне достаточно, что б запустить на орбиту пол деревни.
Гаруда – Дейдара пережевывает глину настоящим ртом и создает из нее своего клона.При взрыве клона в воздух выпускаются тысячи микроскопических бомбочек, которые с дыханием попадают в кровеносную систему живых существ, где и взрываются, уничтожая их изнутри.
Джибаку Буншин – глиняный клон заглатывает глину и концентрирует чакру для взрыва прямо внутри себя. Сила взрыва варьируется в промежутке между С-2 и С-3
Увеличение – не боевая техника. Просто увеличивает и оживляет слепленную фигурку.
Кибаку Нендо (Катсу) - при помощи ротиков, Дейдара лепит из глины фигурки животных (чаще всего птиц или паучков), в которую вкладывает свою чакру. Фигурки затем взрываются. Сила взрыва зависит от глины и желания Дейдары.
Джибаку Буншин - клон-самоубийца. Дейдара создаёт клона, который глотает глину, затем вся чакра (которая есть в клоне) концентрируется в одном месте (в районе пузика,да) и взрывается. Взрыв получается необычайной силы. Используется эта техника в крайних случаях, как, например, отсутствие обеих рук. Глиняный клон заглатывает глину и концентрирует чакру для взрыва прямо внутри себя.
Bunshin no jutsu -Обычный не Материальный клон
Henge no jutsu - преврашение ничего не отнимает, вы можете преврашаться только в людей.
Kawarimi no jutsu - замешение тела, может кто угодно всего 2 раза за бой.

7.от куда узнали о ролевой

сказали

8.пожелание ролевой

стать сильнее

9.связь с вами(желательно агент)

агент sasuke131@mail.ru

Отредактировано deydara (2008-05-30 14:48:14)

0

2

напиши свой агент.....дрес мыла!и все принята

0


Вы здесь » Akatsuki » анкеты » анка дейдары