Akatsuki

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Akatsuki » анкеты » Тема Чоуджи


Тема Чоуджи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя Фамилия: Акимичи Чоджи

2.возраст(примерно):15

3.ранг(неканонам не выше ччунинов):чунин

4.Био:5.характер:(не меньше 6 полных строк): Акимичи Чоджи входит в команду Ж10, в которую кроме него входят его лучший друг Нара Шикамару, Яманако Ино, а также их учитель Сарутоби Асума. Обращая внимания на его полноту, а также на необычную прическу можно заметить, что он принадлежит к клану Акимичи, чьей особенностью является превращение калорий в чакру, с помощью специальных внутренних процессов. Чоджи часто можно обнаружить за поеданием чипсов, его любимой еды. Этим он может заниматься в любое время и в любом месте.
Первое неэпизодическое появление Чоджи было в Лесу Смерти, когда Ино вытащила его из кустов, чтобы он помог им с Шикамару защитить Сакуру от тройки Звука. Сначала Чоджи не хотел сражаться, думая что его команда слишком слаба для этого. Однако когда один из членов звуковой тройки назвал его жирдяем, Чоджи рассвирепел и не задумываясь кинулся в бой. Он увеличил размер своего тела и втянул внутрь конечности, превративших в огромный шар. Покатившись на своего обидчика Заку, он смог выдержать даже удар его звуковой волны. Хотя они и не победили звуковую тройку, они смогли продержаться до прибытия подмоги. В предварительных состязаниях волею жребия Чоджи участвовал в последнем сражении против другого члена звуковой тройки Досу. Наблюдая за предыдущими битвами Чоджи снова струсил, однако обещание Асумы сводить его в случае победы на барбекю повысило его боевой дух. Однако, он ничего не смог противопоставить Досу и тот победил его, направив звуковую волну из своего специального приспособления на руке прямо в Чоджи (тот снова превратился в огромный шар).
Во время этого боя Чоджи не получил особых физических увечий, поэтому он смог присутствовать на финале экзаменов Чуунина. Однако он в числе многих не смог противостоять генджуцу Кабуто и проспал все то время, пока длилось вторжение Звука и Песка.
Затем Чоджи участвовал в операции по спасению Учихи Саске. Являясь самым физически сильным членом команды он смог пробиться сквозь стены земляной тюрьмы, в которую их поймал Джиробо, один из звуковой четверки, с которой ушел Саске. Несмотря на то, что Джиборо был намного более умелым бойцом Чоджи решил сразиться с ним один на один, тем самым давая остальным возможность продолжать преследование. Джиробо очень искусно владел техниками земли, однако у Чоджи в запасе были три специальных пищевых пилюли клана Акимичи. Приняв зеленую пилюлю он обмотался кунаями и превратившись в огромный шар смог пробить даже каменную стену Джиробо и ранить его. Тогда Джиробо был вынужден высвободить проклятую печать.
Тогда Чоджи принял желтую пилюлю из своего набора. Увеличивая разные части своего тела он стал избивать Джиробо. Напоследок, Чоджи увеличил свое тело до огромных размеров и придавил собой Джиробо. Взбешенный нинзя звука активизировал печать вторго уровня, что дало ему десятикратное увеличение силы. Он смог поднять огромное тело Чоджи и отшвырнуть от себя. Тогда Чоджи понял, что это безвыходная ситуация и что ему остается только принять последнюю пилюлю, которая забрала бы все силы из его организма.
Джиробо начал высасывать чакру из поверженного врага, но в Чоджи ее осталось слишком мало. Издеваясь над Чоджи он доел его последний чипс и придавив ногой собирался добить. В это время Чоджи вспоминал о тех временах, когда никто не хотел играть с ним и как он впервые встретился с Шикамару. Мысленно попросив прощения у Шикамару, Чоджи принял последнюю красную пилюлю, прекрасно понимая, что уже не сможет родолжить преследование.
С легкостью отшвырнув от себя Джиробо Чоджи встал. Его чакра стала формироваться за его спиной в нечто похожее на крылья бабочки. Все калории в теле Чоджи были преобразованы в чакру, в результате чего он стал очень худым. Перед тем как нанести последний удар он сказал Джиробо, что было ошибко называть его жирным, но еще большей ошибко было оскорблять его друзей. Сконцентрировав всю свою чакру в руке он нанес финальный удар. Печать второго уровня отступила, поскольку Джиробо был убит.
Однако, Чоджи был сильно истощен, чтобы продолжать преследование. Из последних сил он добрел до какого-то дерева и увидел на нем стрелку, указывающую направление движения и пожелания удачи от его друзей. Тогда Чоджи понял, что они верили в него и эти надписи были последним что он увидел, прежде чем впасть в беспамятство. Негативное действие красной пилюли несомненно убило бы Чоджи, однако его смогла спасти Цунаде с помощью медицинских записей клана Нара. После той миссии Чоджи, сильно похудевший, снова принялся восстанавливать свой вес. По сути это было его последнее появление в первой части манги.
В дополнительных эпизодах аниме Чоджи поучаствовал в поимке преступников Фууджина и Райджина, которые обладали невероятной силой. Увеличив свои руки он схватил их и при помощи Ино и Шикамару смог продержаться до прибытия Цунаде.

6.техники: Дзюцу: Нинпо: Техника Мега Роста (Ninpou: Baika no Jutsu),
Техника Частичного Мега Роста (Bubun Baika no Jutsu),
Техника Кусок Мяса (Nikudan Sensha),
Техника Огромной Бабочки (Choubaika no Jutsu),
Техника Шипованного Куска мяса (Nikudan Hari Sensha),
Мясной Шарик Бабочки(Choudan Bakugeki)

7.от куда узнали о ролевой:друг сказал

8.пожелание ролевой:вы такая клафная роливуха прям тощусь

9.связь с вами(желательно агент):Anton715@mail.ru

0

2

принят!

0

3

Принят!!!))))^_^

0


Вы здесь » Akatsuki » анкеты » Тема Чоуджи