Akatsuki

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Akatsuki » принятые анкеты и архив » Анка Дея


Анка Дея

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и Фамилия Вашего персонажа: Deidara/Дейдара

2. Возраст и Пол Вашего персонажа: 25-27/ м

3. Ранг Вашего персонажа: Нукэнин

4. Внешность Вашего персонажа:  Волосы золотистого оттенка частично собраны в высокий хвостик и развеваются на ветру на подобие маленького флага, частично падают на лицо, скрывая особое устройство на глазике, позволяющее видеть врагов с высоты птичьего полёта.
Главная особенность Дейдары (возможный кеккей генкай, хотя, имхо, так оно и есть,да) – это маленькие ротики на ладошках, которые кушают глину, вкладывают в неё чакру Дея и вуаля На ладошке появляется глиняная фигурка, чаще всего это птица, но иногда паучок, с помощью которой Дейдара и творит своё “искусство”
Подрывник одет в стандартную акацучную одёжку: шляпка с лентами и колокольчиком, модный чёрный плащик с кроваво-алыми облаками, обычная маечка шиноби со вставками из сеточки, гетры, бриджи и бутики. Ногти окрашены в фиолетовый цвет, на пальце носит кольцо. также к поясу прикреплены две сумочки с глиной для создания шедевров.

5. Характер Вашего персонажа:  Дейдара– самый взбалмошный, весёлый и непредсказуемый член организации Акацуки. Часто бывает так, что сначала делает, а только потом думает. Но в опасных ситуациях способен хладнокровно и трезво мыслить. Дейдара  ко всему относится легко  Вобщем, тонкая и многогранная творческая личность,да
Также у Дейдары имеет место речевой дефект: в конце реплик постоянно добавляет слова,типа "да""хм""мм" и т.п

6. Биография Вашего персонажа: Детство Дейдары началось в Стране Земли. Можно твердо сказать, что уже само его рождение предвещало что-то нехорошее, наличие трех дополнительных органов на теле паренька, а именно ротиков, двое из которых были на руках, а еще один, отличающийся внушительными размерами, на груди, не могло не пугать окружающих. Как оказалось, «бонусные» ротики были совсем не лишними и бесполезными частями, с их помощью блондин мог вкладывать в вещества чакру, тем самым их детонируя; в дальнейшем, он обнаруживает, что больше всего для этого подходит глина. Все это в общей сложности и определило дальнейшую специализацию его как шиноби: ниндзютсу, связанное с взрывами. В месте с развитием пиротехнических способностей, у Дея выработалось и своеобразное мировоззрение: возвышение всего мимолетного. Пропаганда подобной идеи вскоре переросла в отождествлении себя с творцом, способным с помощью своих экстраординарных способностей запечатлеть в любом сознании, мимолетный момент созданный взрывом, приравнивая последние к истинному искусству. Такое искусство в Иве по достоинству не оценили, ну, что можно было легко предугадать, такое специфическое понимание прекрасного было чуждо не только мирным жителям, но и преступникам. Поэтому юный творец покидает родное селение и предается одной из местных террористических организации, тут-то его талант оценили по достоинству. И как говориться все были счастливы … Вплоть до момента, когда персоной подрывника заинтересовалась таинственная организация «Акацки», члены которой как раз искали замену, покинувшему их ряды Орочимару. Пейн выслал на вербовку Дейдары Кисаме, Итачи и Сасори, конечно, блондину не могла не льстить такая заинтересованность его эксклюзивными способностями, но все же тот воспринял предложение вступление в сию организацию без особого энтузиазма, предпочтя продолжать свою былую работу, а именно творить искусство, и для этого он в помощи странных типов с черных плащах не нуждался. Самоуверенный творец быстро соглашается на предложение Учихи сразиться, с условием, что в случае победы Итачи, пиротехник должен будет вступить в Акацки, но проигрывает, попавшись на генджутсо шарингана. С тех пор, нацепив фирменный акацковский плащик, шедший в комплекте с колечком, паренек занимает почетное место в организации рядом с выделенным ему напарником в лице еще одного ценителя искусств, с представлениями о котором прямо противоположными мимолетному искусству Дейдары. Но тем не менее творец уважает своего напарника, признавая его превосходство в силе и именуя не иначе как Данна.
Так и не простив Учихе того поражения, Дейдара совершенствовал свои навыки и глаза, в частности левый (который в дальнейшем, благодаря усердным тренировкам, смог противостоять генджутсо шарингана), чтобы потом свети давние счеты с Итачи…

7. Техники Вашего персонажа:
Стандартные техники:
Bunshin - создание одного (или нескольких) нематериальных клонов.
Henge - превращение, придание себе внешнего вида любого предмета или существа по размерам походящим на тело использующего.
Kawarimi - подмена тела, шиноби заменяет свое тело предметом по объему, примерно равном себе самому, а сам, пользуясь мгновением, прячется.
Kakuremino - Плащ-невидимка - использование куска одежда\плаща чтоб слиться с местностью.
Кombi Henge - комбинированная трансформация - соединение двух существ в одно новое.
Navanuke - побег из верёвки - техника, позволяющая шиноби сбежать, если его связали простой верёвкой.

Техники Дейдары:
Глиняный клон – полноценный клон. Не отличим от оригинала и обладает 1/5 его силы
С-1 – самые слабые из бомбочек. Могут быть любого размера и формы, от здоровых птиц, до сантиметровых гусениц. Лепятся при помощи одной руки, при желании, по несколько штук за раз.
С-2 Ryuza no Jutsu – Создается при помощи сразу двух ротиков и обладает куда большей взрывной силой. Складывая вместе ладони, Дейдара создает огромного дракона с крысиным хвостом, поделенным на деления. Когда одно из делений исчезает, дракон выплевывает бомбу с концентрацией чакры С-2.
С-3 – Лучшее достижение Дейдары в области взрывов. По форме напоминает ракету с крыльями и страшноватой мордой. ЕЕ силы вполне достаточно, что б запустить на орбиту пол деревни.
С-4 Garuda – Дейдара пережевывает глину настоящим ртом и создает из нее своего клона.
При взрыве клона в воздух выпускаются тысячи микроскопических бомбочек, которые с дыханием попадают в кровеносную систему живых существ, где и взрываются, уничтожая их изнутри.
Jibaku Bunshin – глиняный клон заглатывает глину и концентрирует чакру для взрыва прямо внутри себя. Сила взрыва варьируется в промежутке между С-2 и С-3
Увеличение – не боевая техника. Просто увеличивает и оживляет слепленную фигурку.
Сопротивление генджюцу – за несколько лет, Дейдара натренировал свой правый глаз сопротивляться генджицу. Даже накладываемому шаринганом

8. Страна, Селение: Акацуки

9. Инвентарь персонажа: С собой обычно носит два мешка с глиной

10. Как часто Вы сможете играть: Постараюсь каждый день

11. Откуда узнали о ролевой: Со спубба

12. Пару слов: Искусство - это ВЗРЫВ

13. Связь: 471188464

14. Ознакомились ли Вы с правилами? Эм...нет, ща пойду читать

0

2

о_О...классная анка....
ПРИНЯТ!!!!

0

3

Можешь приступать к игре!!

0

4

Искусство это то что рассветает за секунду...до тово как испарится навсегда....

Рад что ты с нами)

0


Вы здесь » Akatsuki » принятые анкеты и архив » Анка Дея