Akatsuki

Объявление

АКАЦУКИ МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА: http://chroniclesofnaruto.spybb.ru/
Администрация
Главные админы: Конан, Тоби,
главный модер и помошник админов: Наруто!!!,
Чуть менее «Великие», но не менее «Ужасные»:::
Модераторы - идет набор...(+2)

Полезные ссылки:

•Список ролей•

•Шаблон анкеты•

•Правилa•

Новости:

Добро пожаловать на ролевую игру, посвященную аниме Наруто! Мы всегда рады вам!=) Если вы ещё не зарегистрировались выбирайте свободную роль и регитесь! Анкета -- ваш "паспорт".Посторайтесь заполнить анкету хорошо! И помните, что в игру можно вступать, только когда вашу Анкету примут Админы Удачной вам игры! Ваши админы и модеры!=)
Обьявление:
Форум новый...так что пожалуйста не судите строга.У нас всё впереди.=) И ещё обьявление Админы вам будут Вписовать скока у вас Жизней(Например 6-7 это минемально) бой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akatsuki » дома жителей » >Место Жительства Анко<

>Место Жительства Анко<

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

сасори подошёл к двери анко и выломал её впрочем как всегда!
осотрел но не нашёл ничего кроме камасутры спрятаной анко!
да уж извращенка она и ушёл...

0

32

вид сломанной двери Анко не удивил.
Зачастил Сасори в гости,-подумала Анко.

0

33

Анко приволокла наконец свои авоськи и вывалив их содержимое в буфет плюхнулась на кровать. секунду спустя она уже спала.

0

34

Анко снился Какаши...я не буду рассказывать чего ей там про него снилось. это долго. и неприлично. короче Анко улыбалась и хихикала во сне пока там не появился Орочимару. Анко приуныла, смотреть сны стало неинтересно и она проснулась.
-ЖРАТЬ!-воскликнула Анко страшным голосом и помчалась на кухню заваривать бичпакет тьфу то есть рамен.

*  *  *

Анко дожевала лапшу и вприпрыжку побежала на работу==>кабинет Хокаге

Отредактировано !!!Сэйлор Анко!!! (2008-05-31 22:12:47)

0

35

тэмари зашла к ней домой и удивилась      она чо никогда лддвери незакрывает? ужас  тэмари подошла к кровати и положила анко и укрыла одеялом   ой блин плечо затекло   тэмари тихо подошла к двери и вышла закрыв её со стороны улици\-
-----домм тэмари

0

36

кажется Темари ушла..Анко приподнялась..блиин...видно перестаралась я с маскировкой

офф: я дверь не закрываю потомуча если её закрыть то Сасори опять сломает

пойду прогуляюсь

0

37

вернулася!!!!!!!

0

38

тэмари пришла к анко в дом и пренисла ей вот это
  http://gifr.ru/data/gifs/e/1/4/e14bd146fd.gif
http://gifr.ru/data/gifs/b/c/5/bc5ef9d053.gif
если хочеш ещо напиши мне надпись на 2 слова небольших
там можно на 15 букв и пробел тоже считается как буква

0

39

Спаааааасииибоооооо!!!!!!!!!!!!!!ураа!!!!!

0

40

народ, свершилось! ремонт закончен! Сасори, я и мои змейки ждем тя в гости^_^

0

41

Проходя мимо дома Анко Шикамару вспомнил истории как Сасори выламывал дверь....и решил подкальнуть его....поставив свитки бомбы так что бы когда дверь отлетала они сработали...так как Анко была дома пришлось делать всё тихо,но уже через 10 минут всё было готово :canthearyou: так теперь надо просто подождать-подумал Шакамару

0

42

Анко вспомнила что дома закончился хлеб и решила сходить в магазин.....раздался смачный БУМ частично приглушенный отборными тёхъэтажными ругательствами Анко.
-Шикамару...--Анко увидела виновника и её рука самопроизвольно потянулась к вантузу,-Шикамару!

0

43

ой....ой....плохо получилось......ой ой а зачем вам Вантуз?????!?!?!?

0

44

ЩА ТЫ УЗНАЕШЬ ЗАЧЕМ!!!-мрачная ухмылка Анко не предвещала ничего хорошего. медленно вразвалочку угрожающе помахивая вантузом вся черная Анко шагала по развалинам недавно отремонтированной квартиры.

+1

45

в напряжение Шикамару понял "мне пезд*ц" главное не нервничать сев с сваю любимую позицию он обдумал сиутвацию....и он придумал!!!Каге Мане но Дзютсу(техника теневого капиравания)ну что начнём избеение вантузом???))))

Отредактировано Шикамару (2008-06-06 00:03:46)

0

46

Анко отпрыгнула от скользящей к ней тени...потом от другой..и снова...ППЦ да тут везде тени!!-настроение бить Шикамару вантузом по башке пропало. Анко вздохнула и довольно мирно предложила ему Айда лучше акацук мочить а?
про себя Анко подумала что ни Шикамару ни вантуз никуда не денутся

0

47

ну....поняв что бить женьщену позорно Шикамару весело сказал Попёрли))

0

48

а я ещё не женщина!!!!!!

0

49

НЕт???!ну тогда за буду бить)))))

+1

50

чаго говоришь??? акацук бить надо??!!! согласна пошли!!!

0

51

ну....один с акуцуками я не справлюсь ладно пошли сначало их а потом ещё какихнебуть утыркков))))

+1

52

итак боевой отряд в составе Шикамару и Анко бодро двинулся в поход на акацук.

0

Вы здесь » Akatsuki » дома жителей » >Место Жительства Анко<