Akatsuki

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Akatsuki » принятые анкеты и архив » Анкета Саске


Анкета Саске

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия Вашего персонажа. (Здесь Вы пишите имя и фамилию вашего персонажа. Не забывайте, Аниме «Наруто», это японский сериал, так что, Имена и Фамилии должны быть японскими):
Саске Учиха
2. Возраст и Пол Вашего персонажа. (Здесь Вы указываете возраст Вашего героя и его пол.):
19
3. Ранг Вашего персонажа. (Здесь Вы пишете ранг Вашего персонажа: Генин, Чуунин, Джонин.):
Чунин   
4. Внешность Вашего персонажа. (Здесь Вы описываете внешность Вашего героя: Где носит бандану селения, во что одет, стиль прически. Описание должно быть не менее 3 - 4 полных строк):

5. Характер Вашего персонажа. (Здесь Вы подробно описываете характер своего персонажа. Характер - это одна из самых важных составляющих Вашего героя. Описание должно быть не менее 5 – 6 полных строк):
Саске с детства был очень симпотичным юношей. Довольно высокий, стройный парень. Волосы иссиня-черные, собраны в причудливую пречёску. Характерная для многих аниме героев забавная чёлка. Сами волосы короткие, чуть выше плечь. Глаза у Саске черного цвета, но не всегда. После активизации шарингана они преобретают красный цвет и в них появляются три "запятые" В первом сезоне носил повязку селения скрытого листа, но после перехода к Орочимару "оставил" её Наруто. В основном носит стандартную обувь шиноби, чёрного цвета. Белое свободное кимано. На талие завязан канат именуемый поясом. В отличии от других последователей Орочимару, не носит бандану Ото. На поясе "висит" катана. + Внизу картинка!
http://i045.radikal.ru/0803/ce/11db9e2691ba.jpg

6. Биография Вашего персонажа. (Здесь Вы пишете все о своем персонаже: Кто его родители, где вырос, во сколько лет поступил в академию, как ее закончил и т.д. Чем больше мы узнаем о вашем герое, тем быстрее его примут в игру. И еще, это касается канонических персонажей. Не копируйте безжалостно биографии с информационных сайтов, не воруйте анкеты с других сайтов. Это очень заметно, и шанс что такая анкета пройдет проверку, не велик. Администраторы не такие глупые, что бы не заметить этого.):
Саске потомок легендарного Клана Учиха, одного из сильнейших и уважаемых кланов Селения Листвы, ещё с малых лет демонстрировал огромный потенциал. Несмотря на всё это Саске вырос в тени своего старшего брата. Итачи настоящий гений в использовании техник ниндзя и лучший шиноби применяющий врождённый навык Шаринган, выйдя в 7 лет из Академии с максимальным балом, он стал Чюнин в 10 лет и лидером Команды Особого Назначения Анбу в 13 лет. Из-за этих его безграничных потенциалов весь клан сосредоточил своё внимание на Итачи, принимая его за отличный элемент, способствующий укреплению отношений между кланом и Селением. В особенности отец Саске, Фугаку Учиха, ниндзя опытный, но не очень могучий, возлагал все свои надежды на первенца. Итачи был единственным человеком, кто признал возможности младшего брата, но он отказался помогать ему в тренировках, потому что видел в нём очень большую силу. Даже после поступления в Академию ниндзя, Саске не смог освободиться от тени брата, хоть и был лучший в любой области. Действительно, отец мальчика продолжал сравнивать его с Итачи, не делая каких либо положительных замечаний по поводу его индивидуальных черт характера. Хотя, однажды мать Саске сказала ему, что когда она находится наедине с мужем, он говорит только о нём.
После ссоры между Итачи и некоторыми членами клана, отношения между ним и его отцом начали ухудшаться. Поведение Итачи становилось всё более странным, он начал всё больше и больше отдалятся от клана. В этот период впервые отец Саске решил научить сына Техники Высшего Огненного Шара. Саске научился в совершенстве владеть ею за одну неделю, заслуживая первую похвалу от своего отца и совет не идти по стопам старшего брата. Некоторое время спустя Итачи истребил всех членов Клана Учиха, оставляя в живых только Саске, говоря ему что это того не стоит, потому как тот слишком слаб. Также Итачи рассказал Саске, что он владеет Гипнотическим Шаринган (Мангэкё Шаринган - более развитая версия глаза Клана Учиха) и чтобы заполучить его надо убить своего лучшего друга. С того момента у Саске появилась единственная цель в жизни – отомстить за свой клан и убить своего брата. Успешно закончив Академию нинзя Саске попадает в команду с девушкой влюблённой в него - Сакурой Харуно и двоешником - Наруто Узумаки. Сначало между ребятами небыло никакой командной работы. Их сенсей - Хатаке Какаши пытался им это обьяснить и кажется у него это получилось. Первые заметные проявления взаимопомощи и командной работы, появились во время битвы с Забузой и Хаку. Несмотря на сложное сражение им удалось выйти из него победителями. После этого Какаши рекомендует их на Чуунинский экзамен. Первый экзамен - письменный тест они проходят благополучно. Все проблемы начанаются в Лесу Смерти где на них наподает один из трёх легендарных саннинов Конохи - Орочимару. Саннин ставит на шее Саске проклятую метку и выводит его из игры на время. Несмотря на то что большинство шиноби после получения метки погибали, Саске удаётся выжить. Мало того он получает невероятную силу и легко расправляется с трио Звука. Дальше у них всё шло благополучно, пока на Коноху не нападает Орочимару. В разгар битвы погибает правитель деревни - Третий Хокаге, а сразу после окончания битвы Саске встречается со своим братом Итачи, который приходит с Кисаме за Кьюби запечатанным в Наруто. После непродолжительного боя Саске терпит поражение и осознаёт что он всё ещё слишком слаб. И какраз в этот момент за ним приходит четвёрка Звука. Шиноби Ото одолевают Саске, демонстрируя ему свою силу и говорят что Орочимару сделает сильным и его. Саске уходит из селения вместе с четвёркой звука. Его не смогла остановить Сакура и за ним отправляют команду состоящую из Неджи, Чёджи, Наруто, Кибы и Акамару под руководством Шикамару. Однако команде не удоётся вернуть Учиху в Коноху т. к. Наруто терпит поражение от второго уровня проклятой метки. Саске приходит к Орочимару, где и остаётся, дабы тренироватся.

7. Техники Вашего персонажа. (Техники должны соответствовать рангу вашего персонажа и его скрытому селению. Не может к примеру шиноби из Суны, практиковать дзюцу основанные на элементе воды. Старайтесь описывать техники своими словами, а не копировать с информационных сайтов. Самостоятельное описание техник, покажет Ваше умение пользоваться ими и их знание.):
Sharingan - врождённая техника клана Учиха. Основные способности - гипнотизировать, запоминать все движения противника и предугадывать их.
Kai - рассенивание гендзюцу.
Sofushasan no Tachi - с помощью шарингана просматривает движения противника, а потом метает сюрикены или кунаи с привязаными лесками и связывает противника.
Katon: Gokyaku no Jutsu (Стихия Огня: Огненный Шар) - большой огненный шар, который сжигает все в радиусе своего попадания
Katon: Hiedan no jutsu (выпуск огня: парящая Огненная пуля) - Во второй форме своей проклятой печати, Саске выпускает сильную версию Катона
Katon: Goykakyu no jutsu (Катон:большой огненный шар) - Извержение огня изо рта
Katon: Ryuka no Jutsu - огненный поток, который направляется по леске к противнику
Katon: Goenka no jutsu (Выпуск огня: Расветающее большое пламя) - Саске, с воздуха, выпускает на противника три огромных шара, которые взрывают противника
Katon: Hosenka no jutsu (Катон: сказочная огненная жар-птица) - Множество огненных шаров. Также может скрыть сюрикены под огнём и при этом служить двойной атакой
Chidori (1000 птиц) - большое количество чакры молнии концентрируется в руке. Атака в виде прямого удара, которая пробивает тело противника
Chidori Nagashi (Течение тысячи птиц) - Эффект распростраянется по всему телу пользователя, делая его непробиваемым к оружию и ударам
Juin Chidori (Тысяча Птиц Проклятой Печати) - Усиленная версия Чидори
Kuroi Chidori (Чёрный Чидори) - Саске использует Проклятую Печать второго уровня, чтобы усилить свой Чидори
Chidori Senbon - иглы, сформированные из чакры молнии.
Chidori Sword - меч из чакры молнии. Эта техника связана с Чидори Нагаши тем, что меч, пронизывая тело противника, пропускает молнию по всему телу оппонента.
Senei Jashu - Призывает обычных змей. Очень удобно чтобы помешать противнику двигаться или создать какую либо технику.
Senei Ta Jashu - Призывает множество белых змей, гигантского размера.
Henge no jutsu - преврашение в любой предмет или человека
Kage bunshin no jutsu (теневой клон) - создание клона, способного вступать в контакт с предметами и противниками.
Kawarimi no jutsu - замещение тела(позваляет выбраться из верёвки и т.п)
Shunshin no jutsu - мгновенное перемещение
Suimen Hokou no Waza - техника хождения по воде. Нужно скопить небольшое количество чакры в ступнях и постоянно вымещать небольшое её количество.
Kinobori no Waza - техника, позволяющая ходить по стенам, потолкам и проч. Необходимо скопить и удерживать небольшое но точное количество чакры в ступнях.
Kage Shuriken (теневой сюрикен) - Саске кидает два больших сюрикена. Первый сюрикен накрывает второй и кажется, что кинут только один сюрикен
Muso Goendan Ichi - Саске атакует противника много раз с разных сторон
Shishi Rendan (Комбо Льва) - Подбросив противника в воздух, Саске наносит ему удар по лицу, удар в живот, и завершает ударом ноги с разворота
Shadow Leaf Dance - Сначала оппонент оказывается в свободном парении (...) и атакующий соединяется с тенью оппонента, оставля его неспособным к защите от сильнейших атак. Так же может использоваться дабы вбить оппонента головой в пол.
Katon: Riuka no jutsu - Катон. Гиганский Огненый дракон.
Kirin - Саске создает с помощью огненого дракона грозовые облака. После берет под контроль молнию и атакует соперника. От атаки невозможно уклонится т.к. она охватывает огромную территорию со скоростью, превышающую скорость звука. Однако эту технику можно использовать не больше одного раза. Подробнее читайте 391 главу манги.

8. Страна, Селение. (Здесь Вы пишите, где родился или же проживает Ваш персонаж. Для неканонов, в данный момент, в Коноху нельзя. По данному вопросу, обращайтесь к администрации ролевой):
Огня , Коноха  но сейчас  Рисовые поля   - Ото 

9. Инвентарь персонажа. (Здесь описываете всё, что чаще всего носите с собой - Оружие, сумки, ключи и т.п.):
Кунаи и сюрикены 
10. Как часто Вы сможете играть (Не менее одного раза в два дня):
каждый день 
11. Откуда узнали о ролевой:
баннер
12. Пару слов (Тут можете что-нибудь написать, кроме того, что "Примите меня, пожалуйста..."):
Привет всем !     
13. Связь (ICQ, если таковая отсутствует, то можно ограничиться мылом или спайпом):
ICQ#: 378-700-472 

14. Ознакомились ли Вы с правилами?
да

0

2

похвально Саске-кун!!!
принят!!добро пожаловать)))

0


Вы здесь » Akatsuki » принятые анкеты и архив » Анкета Саске